Лекции и беседы

Борода - аккумулятор Жизненной Силы и Мудрости Рода.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ объясняет назначение бороды, как аккумулятора Жизненной Силы и Мудрости Рода. Если пупочный центр "Хара" обеспечивает Жизненной Силой физическое тело, то борода - обеспечивает Жизненной Силой Клубье, Колобье и Дивье тела, т.е. даёт возможность человеку развить свои интеллектуальные, душевные и духовные способности.

Что нужно делать, чтобы росла борода.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, что борода растёт только у настоящих мужчин, обладающих Честью, Достоинством, Мужеством и Здравомыслием. На вопрос: "Что нужно делать, чтобы росла борода"? - он даёт подробный ответ.

Борода - связь с Богами Рода и инструмент познания Родобожия.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ объясняет, почему и зачем Мать-Природа даровала людям космы, а мужчинам ещё усы и бороды. Понимать Богов Рода без бороды и пытаться осознать Родобожие, не имея бороды, как инструмента познания Духовной Истины - то же самое, что ожидать от младенца проявления качеств мужчины.

Борода и космы - это природные антенны.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ объясняет то, как действуют космы и борода. Он объясняет сходство и различия этих антенн, которые обеспечивают нам духовно-энергетическую связь с различными Богами окружающего нас Мироздания.

Обращение Ведамана Ведагора к читателям и соратникам.

Это видео-обращение записано в декабре 2015 г.
У Ведамана Ведагора всё хорошо, если отрешиться от голоса Со-Вести, который постоянно речёт: «Помни, преследование Ведагора по ложным обвинениям в «экстремизме» до сих пор продолжается. Что ты, в соответствии со своим уровнем сознания (рабочего, хозяина, воина или волхва), сделал для того, чтобы на Ведунов, Жрецов и Волхвов твоей страны никто не смел навешивать «ярлык» уголовника»?

Ведаманъ Ведагоръ. Утренний массаж, Приветствие Солнцу, Вправление хары,Тибетский массаж.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ проводит учебно-практический семинар по темам:
- Утренний массаж,
- Приветствие Солнца (Сурья намах к Ар),
- Вправление хары,
- Тибетский массаж.