Глобальный Взгляд

3-я беседа на Народном Славянском Радио: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

Третья беседа из этого цикла является завершающей. В ней Всеславъ и ведущий Народного радио Алексей Орлов подымают очень важный в наши дни вопрос: «Сможем ли мы войти в Чертог Волка под управлением Бога Велеса без внешней Махабхараты, т.е. 3-й Мировой Войны»? Всеславъ и Алексей высказывают надежду на то, что у Славяно-Арийских народов хватит Здравомыслия для того, чтобы ограничиться Махабхаратой внутренней, т.е. войной с внутренними демонами своих Душ и желают всем соотечественникам Блистательной Победы в этой духовной войне.

2-я беседа на Народном Славянском Радио: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

В этом фильме содержится 2-я беседа Всеслава с ведущим Народного Славянского Радио - Алексеем. Тема встречи: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

Ответы на вопросы по 1-й беседе на Народном Славянском Радио.

В этом фильме содержатся ответы на вопросы слушателей 1-й беседы Всеслава с ведущим Народного Славянского Радио Алексеем по теме: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

1-я беседа на Народном Славянском Радио: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

В этом фильме содержится 1-я беседа Всеслава с ведущим Народного Славянского Радио Алексеем. Тема встречи: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

Родовая Славянская одежда, обереговая символика и костюмы. Часть 1.

Родовая Славянская одежда, обереговая символика и костюмы. В передаче принимают участие Светлена Неволина из Славянской общины "Внуки Сварога" и Татьяна Сергеевна Брускова - художественный руководитель театра-студии "Духовный синтез" и сопредседатель общества Русской Культуры "Центра Национальных Культур".

Родовая Славянская одежда, обереговая символика и костюмы. Часть 2.

Родовая Славянская одежда, обереговая символика и костюмы. В передаче принимают участие Светлена Неволина из Славянской общины "Внуки Сварога" и Татьяна Сергеевна Брускова - художественный руководитель театра-студии "Духовный синтез" и сопредседатель общества Русской Культуры "Центра Национальных Культур" (продолжение выпуска 12).

Глобальный Взгляд (выпуск 36).

Глобальный Взгляд (выпуск 36): "НЛО и их создатели".

НЛО - Неопознанные Летающие Объекты. Действительно ли они не опознаны? Или их опознание кому-то не выгодно? Что это такое? Каковы их возможности? Кто их создаёт? Кто ими управляет? С какими целями они появляются на нашей Земле? Каковы последствия контактов людей с экипажами НЛО?

На эти вопросы отвечают: Карабанов Владислав Александрович - независимый исследователь, Трехлебов Алексей Васильевич - писатель-славянист., автор книг о Ведической Культуре и Духовном Наследие Руси.

Глобальный Взгляд (выпуск 35)

Глобальный Взгляд на Игры Богов.
Проект Сергея Стрижака "Игры Богов" всколыхнул миллионы духовно спящих соотечественников. Он представляет собой последовательно развивающийся цикл фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной Славяно-Арийской Культуры. О своём творчестве, духовном пути и планах на будущее в беседе с Игорем Глобой рассказывает режиссёр Сергей Викторович Стрижак.

Как возникла идея создания медиа-проекта "Игры Богов"? Какой сакральный смысл заложен в нём? Каков источник Древней Мудрости обнародованной в проекте? Каковы отзывы и пожелания зрителей, адресованные автору проекта "Игры Богов"? Каковы пожелания автора "Игр Богов" зрителям Глобального Взгляда?

На эти вопросы отвечает Стрижак Сергей Викторович режиссёр, автор и создатель медиа-проекта "ИГРЫ БОГОВ"

Глобальный Взгляд (выпуск 34)

Русская народная изба: Кров, оберег, храм.
Каково смысловое значение и архитектурные особенности строения русской избы? Какие мироззренченские основы народа раскрываются при изучении егодревнего зодчества? Какими средствами и способами в русской народной избе воплощён взгляд народа на мироустройство?

На эти вопросы отвечает Дмитрий Александрович Соколов зодчий-реставратор г. Москва.

Глобальный Взгляд (выпуск 33)

Женская народная одежда оберег и ключ к познанию её роли и статуса в Роду мужа.
Каковы обереговые символы и свойства женской народной одежды? Какой сакральный смысл заложен в них? Как прочесть по образам женской одежды все необходимые сведения о её обладательнице? Какое значение это имеет в Духовной Культуре нашего народа? Осознаёт ли Русский Народ, что каждая нить его родной одежды связывает его с Родными Богами и является ключом к познанию Родобожия?

На эти вопросы отвечает кандидат культурологии, профессор СЗО Международной Славянской Академии Павел Иванович Кутенков.

Страницы