Звёзды и Земли

Затмения Солнца и Луны в 2016 г.: как их правильно пережить.

Ярослава – соратница Родобожия.

Эта статья – объяснения и практические рекомендации, как правильно себя вести во время затмений.

Далее читать полный текст

Зов Орианы.

Александр Баранов.

Мне снятся, зачем-то, которую ночь -
Нездешних Владык луговые угодья,
И зелени мягкой густое руно,
Как будто, ведёт оробевшего гостя.

Далее читать полный текст

Земля – Богиня, обладает Волей и Со-Знанием со Всевышним.

Из этого фильма вы узнаете о том, что планета Земля – не просто живая. Она – Богиня, которая обладает Разумом, Интеллектом, Душой и Волей...

Далее читать полный текст

Любовь строит дом в саженях!

Из этого фильма вы узнаете, что дом, построенный по Древнерусским саженям – это самая благоприятная среда обитания для человека. Кроме того, вы узнаете, о том: 

Далее читать полный текст

Возвращение к Истокам. Часть 1.

Винитархъ – соратник Родобожия.

Статья написана по мотивам фильма «Zeit Geist» (Дух Времени). Почему так случилось, что названия материков, рек, гор, значение сказок, пословиц, символы Веры, религиозные догмы, праздники, календари и прочие условности Культурного Наследия потеряли тот смысл, который изначально был в них заложен?

Далее читать полный текст

Когда-то на Марсе была жизнь!

Изучив данные, присылаемые марсоходом Curiosity, учёные пришли к выводу о том, что на Марсе были реки и моря, а значит он был населён живым существами. Далее читать полный текст

Жизнь на Марсе была раньше и есть сейчас.

Сейчас Марс кажется красной безжизненной планетой. Но всегда ли Марс был таким? Российские учёные однозначно утверждают, что раньше на Марсе была жизнь, но потом произошло нечто страшное, что сделало его безжизненной пустыней. Далее читать полный текст.

На Марсе найдено лицо каменной скульптуры.

Недавно опубликованный фото-материал NASA, заснятый марсоходом Curiosity в очередной раз подтвердил, что теория о разумной жизни на Марсе имеет право на существование. На фото видна гигантская голова статуи, наполовину закопанная в грунт.

От соратников Родобожия: В соответствии с Ведическими Писаниями, наши Боги-Предки заселили Марс задолго до Земли. Поэтому, существование скульптур и статуй на Марсе – вполне естественное явление. Данный фильм является видео-иллюстрацией к циклу статей: «Ведические и иные пророчества о судьбе России. Часть 1, часть 2, часть 3.».

На Марсе найден второй череп динозавра.

На снимках NASA с Марса известным виртуальным археологом Скоттом Уорингом обнаружен череп тираннозавра. По словам учёного, на изображениях русла древней реки заметны останки Т-Рекса, а в частности, речь идёт об останках головы этого вымершего животного. Скотт Уоринг отмечает, что местность, которая запечатлена на фото – когда-то была руслом реки и в этом нет никаких сомнений, поскольку в этом месте много закруглённых камней, которых на суше просто не бывает. Далее читать полный текст

Страницы