О проекте

Ссылка для скачивания файла (размер – 183.71 МВ) ->yandex.disk

Сайт Родобожие создан для ознакомления пользователей интернета с Изначальным Мировоззрением и Миропониманием Пращуров Славяно-Арийских народов – их Родовых Богов: Сварога, Свентовита, Перуна, Велеса и Богинь: Лады, Царасвати (Царицы Света), Перуницы, Макоши, а также, множества других проявлений Всевышнего, который воспринимается нами в своих наивысших Ликах, как Родъ-Прародитель и Жива (Рожана) Богородица.

Вселенское проявление Рода-Прародителя во всех трёх мирах: Нави, Яви и Прави, начиная с Вышних Родовых Богов и заканчивая нами, людьми (учитывая и служебных духов Природы) именуется Древом Рода или Родовым Древом. Образ Родового Древа отражён в поэме А. С. Пушкина «Руслан и Людмила»:

 У Лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо – песнь заводит,
Налево – сказку говорит.
Там чудеса: там Леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несёт богатыря;
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит;
Там ступа с Бабою Ягой
Идёт, бредёт сама собой,
Там царь Кощей над златом чахнет;
Там Русский Дух…  там Русью пахнет!

Если мыслить выше суетно-бытового восприятия Родовых Образов, отражённых в поэме Александром Сергеевичем, и видеть их духовную суть, можно написать и защитить несколько диссертаций по теме Родобожия – ВеРы Славяно-Арийского Рода. На страницах журнала «Родобожие» вы найдёте разъяснение образов этого стихотворения с духовной точки зрения.

Осознавая духовную суть Родового Древа необходимо знать, что оно состоит не только из нас с вами и наших Родственников, живущих на планете Мидгардъ (Срединная Земля) в Мире Яви. В Древо Рода входят и наши Родичи, живущие в Явном мире на других планетах нашей Вселенной.

Осознав это, надо включить в образ Родового Древа, также, наших Богов и Предков, живущих в Мирах Нави, Слави и Прави во всей Вселенной.

При этом необходимо учесть, что в заповеданный срок наши Предки, души которых живут в мирах Нави и Слави, рождаются в наших семьях в качестве наших потомков. Все наши Родственники имеют свой духовный опыт, передаваемый от более старших Родичей – Богов и Богинь, к более младшим – нам, людям.

Поэтому, основой мировоззрения Славяно-Ариев является их Родовой Опыт, то есть ВеРа. Чем Родовое мировоззрение отличается от мировоззрений других народов? Это главный вопрос, на который вы должны себе правильно ответить, ибо этот ответ является основой Родобожия – ВеРы наших Предков.

Слово ВеРа означает Ведание Ра – Изначального Света и Истины Всевышнего Прародителя. Суть Родобожия, то есть ВеРы, изложена в Ведах. Веды дарованы нам, людям, самим Всевышним Прародителем через заповеди своих старших детей – наших Родовых Богов и Богинь.

Существуют многобожие (политеизм) и однобожие (монотеизм). У Славяно-Ариев нет ни того, ни другого, ибо и то, и другое является лишь язычеством (религией). Слово религия означает повторное, после утраты ВеРы, общественное движение или повторное, после Вед, писание, ибо «ре» – означает повтор, возвращение (отсюда «реставрация», «реанимация», «реинкарнация» и т.д.); «лига» – общественное образование (отсюда «лига наций») или писание (отсюда «лигатура» – писание).

У Славяно-Ариев есть ВеРа Рода – Родобожие. Суть Родобожия – осознание единства во множестве. Поэтому, любая религия является лишь отражением Веры на сознание людей и народов в соответствии с их эволюционным уровнем развития, с их языком, культурой, обычаями и всем образом жизни.

Родобожие – ВеРа Рода является сложным мировоззрением и, конечно, в нём сразу трудно разобраться, но это можно и нужно сделать.

Для этого и создан данный сайт.
На его страницах могут быть размещены ваши статьи (в том числе, научные), картины, фотографии, заметки, новости, объявления, отзывы, предложения, касающиеся Родобожия – ВеРы Рода.

Сведения о Родобожии доступны для Вас не только в электронном виде. Они представлены и на бумажных носителях в виде журнала «Родобожие» и книг, заказать которые Вы можете в разделе «Ярмарка».

Мы – соратники проекта Родобожие, приглашаем к сотрудничеству новых соратников, особенно высококлассных специалистов в области информационных технологий: в области компьютерного дизайна, веб-дизайна, вёрстки книжно-журнальной продукции, съёмки и монтажа высококлассных видео-фильмов, графической компьютерной анимации для съёмки и монтажа наглядных видео-пособий по чакровой активности организма и взаимодействия ауры Человека с полем Со-Знания Прародителя.

Приглашаем и всех остальных соратников, могущих заинтересовать участников проекта Родобожие другими талантами, которыми вы обладаете.

Свои материалы для публикации, предложения о сотрудничестве и заявки на приобретение журнала Родобожие Вы можете присылать по электронной почте: rodobogie@gmail.com

Ждём ваших предложений, материалов и публикаций.