Махабхарата

Махабхарата – величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси. Часть 39.

Всеславъ – соратник Родобожия.

В тридцать девятой части этой статьи мы продолжаем знакомство с Махабхаратой, осмысливая её Древние Славяно-Арийские образы. Перед началом чтения 39-й части статьи советую прочитать сначала её предыдущие части.

Далее читать полный текст

Махабхарата – величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси. Часть 38.

Всеславъ – соратник Родобожия.

В тридцать восьмой части этой статьи мы продолжаем знакомство с Махабхаратой, осмысливая её Древние Славяно-Арийские образы. Перед началом чтения 38-й части статьи советую прочитать сначала её предыдущие части.

Далее читать полный текст

3-я беседа на Народном Славянском Радио: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

Третья беседа из этого цикла является завершающей. В ней Всеславъ и ведущий Народного радио Алексей Орлов подымают очень важный в наши дни вопрос: «Сможем ли мы войти в Чертог Волка под управлением Бога Велеса без внешней Махабхараты, т.е. 3-й Мировой Войны»? Всеславъ и Алексей высказывают надежду на то, что у Славяно-Арийских народов хватит Здравомыслия для того, чтобы ограничиться Махабхаратой внутренней, т.е. войной с внутренними демонами своих Душ и желают всем соотечественникам Блистательной Победы в этой духовной войне.

2-я беседа на Народном Славянском Радио: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

В этом фильме содержится 2-я беседа Всеслава с ведущим Народного Славянского Радио - Алексеем. Тема встречи: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

Ответы на вопросы по 1-й беседе на Народном Славянском Радио.

В этом фильме содержатся ответы на вопросы слушателей 1-й беседы Всеслава с ведущим Народного Славянского Радио Алексеем по теме: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

1-я беседа на Народном Славянском Радио: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

В этом фильме содержится 1-я беседа Всеслава с ведущим Народного Славянского Радио Алексеем. Тема встречи: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

Хоровод историй.

Герои этого фильма поведают вам о реках с названиями Падма, Шива и Ганеш, текущих в РОССИИ. Вы узнаете о Праязыке – Предке всех индо-европейских языков. Вы будете удивлены тем, что древние орнаменты многочисленных индийских провинций – всего лишь последующие копии Северной Славяно-Арийской Культурной Традиции. Об этом вам расскажут авторитетные историки, этнографы, лингвисты и деятели Родной Культуры.

Махабхарата – величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси. Часть 37.

Всеславъ – соратник Родобожия.

В тридцать седьмой части этой статьи мы продолжаем знакомство с Махабхаратой, осмысливая её Древние Славяно-Арийские образы. Перед началом чтения 37-й части статьи советую прочитать сначала её предыдущие части.

Далее читать полный текст

Реки — Хранилища Памяти.

Жарникова Светлана Васильевна  – соратница Родобожия.

Река Времён в своём стремленьи уносит все дела людей.
Г.Р. Державин
Сам собой возникает вопрос: так что же это за реки – Ганга и Ямуна, между которыми лежала страна Брахмы?...

С.В. Жарникова о двух реках Кайласа.

В этом фильме С.В. Жарникова – учёный-этнолог, искусствовед, кандидат исторических наук, член Русского Географического общества рассказывает о том, что две реки Севера Руси назывались Кайласа, а реки волжско-окского бассейна – описаны в «Махабхарате», как Свещенные Криницы, по которым совершали паломничество Светые Старцы и герои «Махабхараты».

Страницы