Махабхарата

Найдена Дварака - древняя столица Бога Крышеня.

В Махабхарате повествуется о Двараке - столице Крышеня - Аватара Бога Вышеня. Учёные нашли этот город в Индийском океане на глубине 20 м. недалеко от современного города Двараки.

Дварака Махабхараты найдена в Индийском океане.

События, описанные в Махабхарате нашли подтверждение современных учёных. Индийские океанологи обнаружили затопленный город Двараку - столицу Аватара Бога Вышеня - Крышеня.

Мост Рамы - Аватара Бога Вышеня.

В разделе Махабхараты под названием Рамаяна поведано о том, как Аватар Бога Вышеня - Рама установил мост между полуостровом Индостан и островом Шри-Ланка. Этот мост позволил переправить на остров армию Рамы и уничтожить там могущественного демона Равана. Останки этого моста сохранились до наших дней. Об этом повествует предлагаемый вам фильм.

Махабхарата. Часть 3. Сказание о рождении Сатъявати.

С помощью этого фильма вы узнаете: "Сказание о рождении рыбачки Сатъявати. Рассказ о о том, как она родила Светого Мудреца Въясу. Повествование о жизни Светого Старца Парашары и о его великом жертвоприношении ракшасов".

Махабхарата — Сказания в Благости. Часть 2. Возвращение Девавратты (Бгижмы).

В этом фильме рассказаны подробности о возвращении Девавратты (Божьих Врат) — будущего непобедимого Бгижмы (Богов Побеждающего) к своему отцу — Царю Шантану и об укрощении юным принцем Божественного Коня (символа Бога Вышеня).

Махабхарата. Ведические образы обратной стороны Жизни — Смерти.

Всеславъ – соратник Родобожия.

Породив жизнь в материальном мире, Всевышний в образе Сварога (Брахмы) — Прародителя всех живых существ нашей Вселенной увидел, что в результате их размножения Богиня Притхиви - Мать Сыра Земля стала испытывать страдание.

Далее читать полный текст

Махабхарата — Сказания в Благости.

Многие смотрели кино-сериал «Махабхарата», повествующий о Дхарме (Жизненном Предназначении), чувстве долга и духовных ценностях Ариев. Но не все знают что его сюжет строится на восемнадцати книгах Древнего Ведического Эпоса. Взяв за основу эти канонические тексты, мы поможем вам глубже вникнуть в суть Великой Махабхараты и узнать, что было изменено в сюжете сериала по сравнению с оригиналом Эпоса.

Древние Арии – Предки индоевропейских народов.

Этот фильм повествует о том, что в Махабхарате и других Ведических Писаниях есть точные ответы на «неразрешимые» вопросы:

  • На каком языке говорили Арии – Первопредки современных Европейцев и Индусов?

Далее читать полный текст

Махабхарата – величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси. Часть 39.

Всеславъ – соратник Родобожия.

В тридцать девятой части этой статьи мы продолжаем знакомство с Махабхаратой, осмысливая её Древние Славяно-Арийские образы. Перед началом чтения 39-й части статьи советую прочитать сначала её предыдущие части.

Далее читать полный текст

Махабхарата – величайший летописный памятник Культурного Наследия Древней Руси. Часть 38.

Всеславъ – соратник Родобожия.

В тридцать восьмой части этой статьи мы продолжаем знакомство с Махабхаратой, осмысливая её Древние Славяно-Арийские образы. Перед началом чтения 38-й части статьи советую прочитать сначала её предыдущие части.

Далее читать полный текст

Страницы