Здравомыслие

Б.А. Бублик: "Возврат органики в почву. Грядка Розума".

В этом фильме Б.А. Бублик: расскажет о возврате органики в почву и грядке Розума.

Далее читать полный текст

Как мы делаем тёплые грядки в нашем Родовом Поместье.

Этот фильм о том, как с делать тёплые грядки на огороде в Родовом Поместье. Показаны все этапы создания тёплой грядки и объяснено в чём преимущества такого огородничества.

Дом из соломы - самый тёплый из домов.

Проверка профессиональным тепловизором показала, что дом из соломы гораздо теплей всех других домов, построенных из иных стройматериалов.

Джеф Лотон. Восстановление сада при помощи коз.

Фильм Джефа Лотона о применении коз в пермакультурном дизайне и формировании экологического продуктивного сада и огорода. Оказывается, при правильном подходе, козы могут приносить огромную пользу, поедая побеги сорных кустарников и деревьев.

Русская печь - тайна наших Предков.

Этот фильм о мастерстве кладки Русской печи из красного кирпича и ремесле украшения печи изразцами. Из фильма вы узнаете о том, какой должна быть Русская печь, как её правильно топить, а также о том, какие новшества можно добавить в конструкцию, чтобы она прослужила долго.

8.01.2017 г. Как обрести Божественного ребёнка и улучшить связь с Предками Рода в Путрада Экадаши.

Всеславъ – соратник Родобожия.

Следуя правилам соблюдения Путрада Экадаши, люди приобретают Знания, Славу и добродетельное потомство. Вы тоже можете узнаеть о возможностях этого благоприятного Экадаши.

Далее читать полный текст

Почему вы до сих пор не пробуждены?

Анастасия Гостева.

Вы занимаетесь уже достаточное время Ведической Культурой? Вы понимаете, что  изменились к лучшему, возможно, у вас даже был опыт частичного просветления, но отождествление с «Я», отделённым от Бога  всё равно остаётся. Почему?

Далее читать полный текст

25.12.2016 г. Как вернуть утраченное достояние с помощью ПОСТа и духовных практик в Сапхала Экадаши.

Всеславъ – соратник Родобожия.

Человек, соблюдающий ПОСТЪ и Обеты в Экадаши, очень дорог Богу Вышеню. Те духовные заслуги, которые можно приобрести, совершая Аскезы на протяжении пяти тысяч лет, достигается просто соблюдением ПОСТа и духовных практик в Экадаши.

Далее читать полный текст

Сакральная суть праздника Коляды.

Ярослава – соратница Родобожия.

Ведические Писания говорят о том, что Солнце для нас, жителей Солнечной системы, является Верховным Божеством и Духовным Отцом. Издревле, наших Предков именовали солнцепоклонниками, а сами себя они называли «детьми Солнца», «внуками Солнца-Даждьбога».

Далее читать полный текст

Карачунъ – как правильно его встретить и провести.

Ярослава – соратница Родобожия.

Карачунъ — время сокровенное, особенное, тайноведное, когда грань между Явью и Навью очень тонка. 22 декабря – Солнце переходит из одного состояния в другое, и, как считали наши Предки, создаются условия для появления в нашем мире «навьих существ», обитателей другого мира.

Далее читать полный текст

Страницы