Родовые Поместья

Эта страница создана для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей, которые осознали, что создание Родовых Поместий – это способ выживания семьи, племени, рода и народа на основе Веры Прародителю – Родобожия.

Чтобы выживание превратить в процветание и духовное совершенствование, необходима коллективная воля единомышленников. Приглашаем всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ единомышленников наполнить эту страницу самыми лучшими материалами, а главное, ЛИЧНЫМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОПЫТОМ по этой теме.

Адрес для наполнения страницы: rodobogie@gmail.com

Б.А. Бублик: "Возврат органики в почву. Грядка Розума".

В этом фильме Б.А. Бублик: расскажет о возврате органики в почву и грядке Розума.

Далее читать полный текст

Как мы делаем тёплые грядки в нашем Родовом Поместье.

Этот фильм о том, как с делать тёплые грядки на огороде в Родовом Поместье. Показаны все этапы создания тёплой грядки и объяснено в чём преимущества такого огородничества.

Дом из соломы - самый тёплый из домов.

Проверка профессиональным тепловизором показала, что дом из соломы гораздо теплей всех других домов, построенных из иных стройматериалов.

Джеф Лотон. Восстановление сада при помощи коз.

Фильм Джефа Лотона о применении коз в пермакультурном дизайне и формировании экологического продуктивного сада и огорода. Оказывается, при правильном подходе, козы могут приносить огромную пользу, поедая побеги сорных кустарников и деревьев.

Русская печь - тайна наших Предков.

Этот фильм о мастерстве кладки Русской печи из красного кирпича и ремесле украшения печи изразцами. Из фильма вы узнаете о том, какой должна быть Русская печь, как её правильно топить, а также о том, какие новшества можно добавить в конструкцию, чтобы она прослужила долго.

Русский дом в буквальном смысле.

Дмитрий Александрович Соколов,
зодчий-реставратор, г. Москва.

Русская изба и шире – Русский дом, в том виде, как мы их теперь представляем, сложились не в незапамятные времена, а сравнительно недавно, в течении двух-трёх столетий, начиная с XVII века. Их внешний вид и внутреннее устройство – результат воздействия многих факторов: природных, социо-культурных, производственных.

Далее читать полный текст

Кофейный напиток из желудей, цикория, ржи, ячменя и других растений.

Ярослава – соратница Родобожия.

Жёлудь – плод дуба, с древности почитается за целебные свойства. Мало кто знает, что у жёлудя ещё и уникальные кулинарные свойства.

Далее читать полный текст

Стоит ли держать в хозяйстве корову?

В фильме «Пить или не пить молоко»?, который мы опубликовали, как иллюстрацию к статье «Правда и ложь о молоке и молочных продуктах», один из основателей йога-центра «Ананда Шивани» йог-монах из Новоалтайска Дада Садананда рассказывал о пользе молока. В этом фильме вы узнаете об том, выгодно или невыгодно, полезно или вредно заводить корову в домашнем хозяйстве. Ученик Дада Садананды – Илья Напольских рассказывает об особенностях содержания той самой коровы Маматы, которая позировала в фильме «Пить или не пить молоко?».

Пить или не пить молоко?

Данный фильм – прекрасная видео-иллюстрация к статье «Правда и ложь о молоке и молочных продуктах».

 

Земля – Богиня, обладает Волей и Со-Знанием со Всевышним.

Из этого фильма вы узнаете о том, что планета Земля – не просто живая. Она – Богиня, которая обладает Разумом, Интеллектом, Душой и Волей...

Далее читать полный текст

Страницы