Созидание добродетельного потомства

Данная рубрика посвещена свещеннодействиям Родобожия:

  • совершенствованию тела, души и духа для подготовки к семейной жизни,
  • обретению счастья в семейной жизни через исполнение Ведических обязанностей мужа и жены,
  • исполнению Долга пред Родомъ и продлению Рода через осознанное зачатие, вынашивание, рождение и воспитание благодетельного потомства.

Это становится возможным при освоении 64-х искусств, делающих мужчину и женщину совершенными и достижении 21-го качества Духовного Знания, являющихся ступенями перехода Человека из статуса Бога мира Яви в статус Бога мира Слави.

В этой рубрике вы познакомитесь с теоретической частью темы созидания добродетельного потомства.

Практические навыки в этой области вы можете приобрести после прохождения учебно-практических семинаров:

2-е отзывы о тренинге "Созидание добродетельного потомства.

В этом фильме вы увидите отзывы участников семинара по созиданию добродетельного потомства, который проходил с 20 по 27 ноября 2016 г.

Открытое письмо Ведаману Ведагору Трехлебову.

Светлана – соратница Родобожия.

Здравствуйте уважаемый Алексей Васильевич! Благо дарю вам за то, что вы пробудили во мне чувство принадлежности к своему Народу, Родине, Расе.

Ваши видео-фильмы, выложенные в youtube, я пересмотрела все, живя ещё в Испании. Личная жизнь, за прожитые там 10 с лишним лет, не сложилась совершенно никак...  Далее читать полный текст

Беседа на Народном Радио: «Тантра Йога и Родобожие – сходство и различия». Часть 2. Ответы на вопросы слушателей.

Запись 1-й части радио-беседы оказалась настолько интересной, что её слушатели подумали, что это – прямой эфир и стали задавать жизненно важные для них (и для вас) вопросы, связанные с темой передачи.  Далее читать полный текст

Почему врачи скрывают правду о вакцинах?

Статистические данные свидетельствуют о том, что с появлением вакцин смертность среди больных – повысилась. В числе побочных эффектов современных вакцин – синдром внезапной детской смерти - «смерть в колыбели», прогрессирующий рост числа детей, заболевших аутизмом (ставших «овощами»), угрожающий рост других опасных и мучительных заболеваний. Однако, вакцинаторы, во главе со Всемирной Организацией Здравохоронения, делают вид, что они слепо-глухо-немые.

Подробности читайте в статье «Страшная правда о прививках»

Отличается ли вакцина от геноцида?

Любой человек, который узнал правду о страшнейшей опасности прививок, обязан рассказать эту правду остальным людям. Этим он спасёт не только себя и своё будущее, но будущее своего рода и народа, а, может быть, и всей планеты Земля.

Подробности читайте в статье «Страшная правда о прививках». 

Шокирующая правда о прививках.

Это – фильм-лекция Г. П. Червонской– вирусолога, члена Р.А.Н. по биоэтике и сотрудника Международного Общества по Правам Человека. Как специалист иммунологии, она раскрывает факты, о которых вам вряд ли расскажет врач в больнице или преподаватель медучилища.

Далее читать полный текст

Вакцинами нас отравляют.

Основой вакцин являются, якобы, ослабленные микробы и вирусы, введённые в кровь насильно, неестественным путём. По предположению врачей наш организм должен выработать против них антитела. Как будто Бог, придумавший иммунитет – был глупее медиков, а медики, придумавшие вакцинацию – умнее Бога!

Далее читать полный текст

Вред прививок или правда о вакцинации.

То, что мы не осознаём опасности прививок, не может уберечь нас от вреда, который они несут нам и нашим детям. Навязанное нам невежество в этой области знаний – очень опасно для нас, наших потомков, для судьбы нашего рода и народа.

Мы все заражены в роддомах!

Соратники проекта «Родобожие» неоднократно разъясняли и продолжают разъяснять необходимость избегать роддомов и рожать дома, потому, что роддома – это рассадники болезней, страданий и смерти. Данный фильм – яркое тому доказательство.

Далее читать полный текст

Страницы