Открытое письмо Ведаману Ведагору Трехлебову.

Светлана – соратница Родобожия.

Здравствуйте уважаемый Алексей Васильевич!

Благо дарю вам за то, что вы пробудили во мне чувство принадлежности к своему Народу, Родине, Расе.

Ваши видео-фильмы, выложенные в youtube, я пересмотрела все, живя ещё в Испании. Личная жизнь, за прожитые там 10 с лишним лет, не сложилась совершенно никак. В карьере тоже не нашла счастья, всё копалась в себе, искала свой путь. Сшила длинную юбку, стала молча обожать русского просто друга, заботиться немного и, в итоге, уехала в Россию.

Прошла обряд наречение Славяно-Арийского имени в Краснодарском крае, после чего жизнь стала приобретать новые оттенки: «стучались» в судьбу парни, двери отворяла, но всё не то.

А однажды – сбежала в Испанию и (о, Боги!) я наконец-то забеременела (от бывшего, со сложными 8-ми летними отношениями, испанца). Видимся 1-2 раза в год, но о том, чтобы «жить вместе» не может быть и речи. Он не берёт меня замуж (что меня оскорбляет), а я «не женой» жить в Испании отказываюсь. Теперь у меня растёт сын. А я –потерялась…

Родственники меня называют сектанткой, ибо ношу не брюки, а юбки собственного изготовления, платочек, косичку, говорю о семейном образовании, живу без телевизора, не работаю, купила домик в деревне (осталось найти достойного мужа).

У меня сложилась очень активная позиция – жить по Ведам и по Совести, но я не знаю, что мне делать, чтобы этого добиться. И нас таких как я, к сожалению, не единицы.

Ещё очень тяготят грехи прошлого. Вы жёстко преподносили последствия нарушения Ведических Заповедей, а я надеялась, что всё не так конкретно. Оказалось, Вы были правы. Теперь все Ваши слова всплывают в памяти и корёжат мою душу. Хочется плакать, и плакать много.

Смотрю на других, но они живут и не горюют (наверное, надеются, что Карма их не догонит, наивные…). А у меня крайности – теперь я «сама святость». И хочется мужа Русского и много детишек, хочется жить на Родине.

Пожалуйста, закругляйтесь поскорее с этим нелепым «уголовным» делом, Вы нужны людям.

Сначала было сомнение, истинный ли прозвучал призыв по сбору средств, но сразу отмела эту мысль и отправила вам свою посильную сумму. Подумала, пусть Боги решают. Может нас таких, отправивших Вам материальную помощь на оплату юристов, достаточно наберётся.

Я вам очень благодарна. Все время хотелось, когда бывала в Краснодарском крае, заехать к вам в станицу, Вы для меня Герой и Учитель.

Пусть моя жизнь пострадала, но я решила, что сыну (детям) нужно преподать те Знания, что для меня были лишь народным поверьем, фольклором. Но, как оказалось, всё серьёзно и замуж нужно выходить/женится, будучи целомудренными. Иметь бы раньше правильное отношение к этим «поверьям»! Тогда бы рождалось Благодетельное Потомство. Надеюсь, что внуки с моей духовно-нравственной помощью суну (детям) будут чисты и Божественны.

А родня ставит «палки в колёса». Очень стараются причинить «добро», даже про опеку упомянули, дескать они знают, как воспитать дитя не по-сектантски, куда отдать «учиться» и что привить.

Вот, поэтому, и жутко противостоять всему этому одной. И в Испанию не хочу отдавать молодую душу. Родила на День Победы в Воронежской квартире, всё сделала, что смогла, чтобы уйти от системы.

Вы нам нужны очень!
Да пребудет с Вами Сила Родных Богов!
С уважением, Светлана.

ОТ РЕДАКЦИИ:

Уважаемая Светлана! Благо дарим вам за то, что согласились на публикацию Вашего письма на сайте «Родобожие».

От имени Ведамана Ведагора и от всех соратников Родобожия примите наши пожелания успехов в духовном росте и обретении Небесного и земного Счастья, Любви и Благоденствия.

Обнимаем Вас и вашего сына. Будьте здравы!

Соратники Родобожия.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.