Ежедневное пение мантры АУМ.

Великая мантра «АУМ» проясняет ум, раскрывает энергетические каналы и усиливает жизненную энергию, расширяет и очищает ауру. При сильном нервном возбуждении является успокаивающей мантрой. Наделяет силой все, на что она направлена. Кроме того, «АУМ» усиливает все другие мантры.
Эта мантра оказывает очищающее воздействие и помогает сознанию подняться на более высокий уровень. «АУМ» отражает наше внимание от всего рассудочного, эмоционального и физического, от всего того, что может отвлечь сознание от сверхчувственного уровня восприятия.
Коллективное исполнение медитации «АУМ» в кругу единомышленников усиливает действие мантры во много раз, а также благотворно влияет на окружающую действительность.

Благо дарим всем, кто участвовал в пении мантры, а так же за комментарии и отклики. Мы продолжаем ежедневное совместное пение мантры, которое начали 18 октября 2020. Видео для со-настройки, будет выходить каждый день в 21-00 (GMT +3). Продолжительность 30 минут. Если данное время вам не удобно для совместного участия, из-за распорядка дня или часового пояса, в котором вы живёте, то вы можете петь мантру в другое удобное для вас время, используя нашу видео-запись. Она поможет вам иметь энергетическую поддержку всех участвующих в этой духовной практике. В данном деле важны намерение и дисциплина. Кроме того, при отсутствии рядом единомышленников, видео-фильм поможет Вашей концентрации на мантре.

Подробнее об этом будет сообщено на ютуб-канале "Родобожие".

Перед началом видео-трансляции будет двухминутная заставка от ютуба. Используйте это время для настройки на мантру. Например, если у вас нет ещё домашнего Алтаря, тогда Вы можете зажечь свечу и благовония, а так же взять благословение Всевышнего на пение мантры.
Благословение может быть такое:

О, Всевышний Прародитель проявляющийся
В образах Богов и Предков Родных,
Слава Тебе, славен и триславен будь,
Благослови на пение свещенного и
мени Твоего,
Во славу Твою и мне на радость и здравие!
АУМ РАМХА НАМАХА
АУМ ТАТ САТ

После это можно начинать петь мантру АУМ.

Как создать домашний Родовой Алтаръ и как правильно с ним взаимодействовать, смотрите в видео:

И. А. Глоба - 2. - Алтаръ.

И. А. Глоба - 2.1. - Алтаръ.

Попробуйте ощутить всеобщее одновременное пение мантры и пишите свои впечатления в комментариях, а так же дополнения, уточнения, вопросы, замечания.
Ваши "лайки" дают обратную связь, о необходимости таких трансляций.

Успехов в духовной практике! АУМ ТАТ САТ. Ссылки на ближайшие трансляции, смотрите на канале:

"РОДОБОЖИЕ"

 

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.