Спокойствие Ума — залог Чистоты Сердца.

Автор: Богуславъ − соратник Родобожия.

Звук «АУМ» не принадлежит ни одной из религий, ибо является прямым инструментом пробуждения в каждом произносящем этот звук той части Всевышнего, которой является он сам, а также объединения этой энергии со всем Мирозданием, с самим Прародителем как в личностной, так и в без личностной формах во всех Его проявлениях. Это матрица всех существующих звуков, мантр, молитв, славлений.

Практикуйте вместе со своими близкими и друзьями, людьми разных конфессий и вероисповеданий. Это видео служит для со-настройки. Вы можете петь мантру в удобное для вас время в одиночку или в кругу единомышленников, используя эту видео-запись. Она поможет вам иметь энергетическую поддержку всех участвующих в духовной практике. В данном деле важны намерение и дисциплина. Кроме того, при отсутствии рядом единомышленников, видео-фильм поможет Вашей концентрации на мантре. Дополнительные сведенья: Ежедневное пение мантры АУМ.

Вне зависимости от того как мы представляем себе мироустройство и какими именами называем Бога, мы все используем этот инструмент объединения, произнося «Аум», «Амен», «Аминь», «Ахмин».

АУМ это универсальная мантра/молитва/славление позволяющая людям объединить Сердца1, достигнув их Духовной Чистоты2 вне зависимости от религиозных убеждений.

Важность и силу такого коллективного действия сложно переоценить.

Великий Учёный К. Э. Циолковский писал так:


Отрывок из гимна древнейшего Свещенного Писания «РигВеда»:

«Давайте действовать вместе!

Давайте говорить и думать в унисон!

Давайте вместе познавать себя!

Давайте делиться сокровищами этой Вселенной

Подобно Светым, Праведным людям прошлого,

Чтобы все могли наслаждаться Ею!

Да будет единым этот замысел

Для жизни в гармонии и познания Высшего Сознания!»


Если мы хотим, чтобы наши потомки выжили и тем более вошли в Золотой век праведными людьми, мы просто обязаны разрушить лозунг «Разделяй и властвуй». Именно к такому сознанию и мышлению нас подталкивают нынешние Уроки Жизни.


«День, когда сила любви возьмет верх над любовью к власти, мы узнаем, что такое мир» - слова Махатма Ганди.

Стихотворение Ф. И. Тютчева: "Два единства".


Истины изрекаемые Светым Рама-Кришой:

«Когда у человека есть истинная преданность и любовь, он может достигнуть Бога путём любой из отдельных религий или сект. Вишнуиты, поклонники Кришны, достигают Бога так же, как шакты — поклонники Божественной Матери или последователи веданты. Принадлежащие к обществу Брахмо самадж, мусульмане и христиане также могут достигнуть Бога путём своих религий. И если вы будете следовать любому из этих путей с горячей преданностью, вы достигнете Бога. Если есть какая-нибудь неправильность в избранном пути, она исправится с течением времени.»

«Совсем не наше дело исправлять ошибки других религий. Тот, кто сотворил мир, в своё время исправит эти ошибки. Наше дело состоит только в том, чтобы тем или другим способом осознать Его в себе. Бога можно достигнуть многими путями. Каждая из сектантских религий указывает путь, который, в конце концов, приводит к Божеству. Все религии, это пути, но пути не есть сам Бог. Я видел все секты и пути. И они мне не нужны больше. Люди, принадлежащие к этим сектам, слишком много ссорятся между собою! Перепробовав все религии, я познал, что Бог – это Всё, а я – Его часть, что он Господин, а я его слуга; и опять я постиг, что Он – это я, а я – это Он.»


Практикуйте вместе со своими близкими и друзьями, людьми разных конфессий и вероисповеданий. В настоящее время ежедневное совместное пение мантры АУМ осуществляется круглосуточно. На канале «Родобожие» вы всегда сможете найти актуальную ссылку на трансляцию. Видео или аудио служит для со-настройки. Вы можете петь мантру в удобное для вас время в одиночку или в кругу единомышленников, используя эту видео-запись. Она поможет вам иметь энергетическую поддержку всех участвующих в духовной практике. В данном деле важны намерение и дисциплина. Кроме того, при отсутствии рядом единомышленников, видео-фильм поможет Вашей концентрации на мантре. Дополнительные сведенья.


Все наши якобы религиозные и национальные различия очень нужны демонам, но не нам. Мы все братья и сёстры, вскормленные одной Матерью-Землёй! Настало время объединиться Духом и нашими Сердцами! Пусть каждым из нас руководит Высшая Безкорыстная и Безусловная Любовь!

Аум Тат Сат.

Дополнительные видео о пользе мантр и как их правильно петь.

"Сила Светого имени Всевышнего Прародителя":

ЧАСТЬ 1. Предание об Аджамиле.

ЧАСТЬ 2. О вере.

ЧАСТЬ 3. В гостях у смерти.

ЧАСТЬ 4.1. Светой Рамакришна Парамахамса.

ЧАСТЬ 4.2. Случаи из жизни Рамакришны Парамахамсы.

Аудионачитка статьи:

И мантры:

Скачать данные аудио-файлы, можно кликнув на сам плеер правой кнопкой мышки и выбрав "Сохранить аудио как...".


 

1 Серд – Сердцевина, Це – Се (Сие, Это). Единый образ «Сердцевина сие» или «Это – Сердцевина». Речь идёт о Главной Живе (Истинном «Я») человека, находящейся вне пространства и времени, но пребывающей в его сознании (условно в груди на уровне подмышечных впадин, посредине между ними). Это и есть месторасположение сердечной энергетической чакры сознания человека. Ныне сердечную мышцу плоти именуют Сердцем (Истинным «Я») человека по невежеству.

2 Чистота: словосочетание Чи Сто Та. Чи (Че, Ци, Цзи) – Божественная Сила Жизни в сознании человека), Сто – число, Та – Сия (Эта). Единый образ: «Божественная Сила Жизни стократная это» или «Это стократная Божественная Сила Жизни». Что–либо не грязное называть чистым правомерно лишь в переносном смысле. В прямом смысле Чистота – это Сияние стократной Божественной Силы Жизни.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.