Аудиокнига "Провозвестие Рамакришны".

Здравствуйте друзья! В дни почитания Божественной Матери — Богородицы Рожаны (Парвати, Дурги, Умы, Кали), соратники Родобожия рады предложить Вашему вниманию замечательную книгу о жизни великого Светого Рамакришны Парамахамсы. Рамакришна был великим почитателем Всевышнего Прародителя в образе Божественной Матери. Подробнее о книге и о Светом Рамакришне - смотрите в начале видео.

ПРЕДИСЛОВИЕ. Предлагаемый читателям перевод сделан с проверенного учениками Рамакришны английского издания «Провозвестия Рамакришны».

В предисловии к этому изданию говорится следующее: «В первый раз в истории великих Учителей человечества точные слова Учителя были буквально записаны одним из его преданных учеников. Эти слова говорились первоначально на бенгальском наречии Индии и записывались в форме дневника учеником-мирянином М. По просьбе учеников-санньясинов Рамакришны эти записки были напечатаны в 1902—1903 году в Калькутте на языке бенгали в двух томах под заглавием «Рамакришна катхамрита»...

Niranjanam Nityam anantarupam,

Bhakt‚nukamp‚ dhritavigraham vai;

Ish‚vat‚ram Paramesham Idyam,

Tam R‚makrishnam Shirash‚ Nam‚mah

Приветствуем Бхагавана Шри Рамакришну, совершенному олицетворению Вечной Истины, проявляющей себя в различных формах для помощи человеческому роду; приветствуем воплощению Верховного Владыки, которому все поклоняются.

Хари Ом Тат Caт.

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:

Светой Старец Серафим Саровский был Ведуном...
Соратник | 02.05.2018 | 2,525
Великий Светой Старец Серафим Саровский всю жизнь был вегетарианцем. Об этом рассказывает христианский монах.
Соратник | 14.05.2015 | 5,214

Книги подобной тематики


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.