Всеславъ о пользе коронавируса для тела, души и духа. Часть 2.

В интернете всё больше появляется сведений о том, что Трамп начал аресты "элиты" США, участвовавшей в сатанинских обрядах с человеческими жертвоприношениями и использовавшей детей в качестве доноров гавваха - энергии смерти и страданий, которой питаются демонические существа.
 
Из тех же источников известно, что Россия и Путин оказывают Трампу поддержку в этом, поскольку в России ситуация - не лучше. Поэтому всех граждан разослали по домам на "карантин" и закрыли границы, чтобы сатанисты не разбежались кто куда.
 
Насколько это соответствует действительности - покажет время. Задача соратников Родобожия - заниматься своими делами в соответствии со своим Жизненным Предназначением (Дхармой) и славить Родных Богов, очищающих Землю-Матушку от нечисти.Энергии Ра Света Сварожьего, которыми мы насыщаем мир Яви с помощью мантр, молвлений и славословий - наилучшая помощь всем Родным Богам и, в особенности, Богу Велесу, принявшему Бразды Правления наступившей Эпохой Волка.
 
Надо понимать, что в Родной Традиции Медведь - царь леса и тотемное животное Славяно-Ариев, а Волк - его Воевода, который вместе со своей дружиной содержит лес в порядке: контролирует исполнение Дхармы всеми существами, живущими в нём, а также режет больных, глупых, нежизнеспособных и грешников, сохраняя достойных Жизни и Продления Рода от нездорового влияния недостойных.

И ещё надо помнить, что Бог Велесъ это не только Великий Свет, но и Великий Лес и Его Эпоха Волка проецирует подобные процессы на жизнедеятельность людей. Даже с чисто житейской точки зрения, обывателям сейчас выгодно начинать жить по Совести и в ладу с Природой тем, кто криводушничал и вступал в сговор с Кривдой.

Ну, а честным людям страшиться нечего. Пусть Бога Велеса, а, в особенности, Его Духовной Силы и Супруги - Йоги Виевны (Бабы Йоги) страшатся слуги тьмы и нечестивцы, ибо им от Неё никуда не скрыться ни в Яви, ни в Нави. Подробности об этом вы узнаете из Песен птицы Гамаюн.

Дополнительные материалы по данной теме:

"Духовная Цена исцеления от коронавируса".

"Страшная Правда о нашем мире. Спасение детей. Адренохром".

"Q - План спасения мира и его детей".

"Я видел сон... Не всё в нём было сном..." Дворцы нежной смерти.

Kopoнaвupyc. Финальная перезагрузка финансовой матрицы.

Путин подал сигнал к действию. Операция началась. Часть 1.

Путин подал сигнал к действию. Мировое правительство и коронавирус. Часть 2.

Путин подал сигнал к действию. Мировое правительство и коронавирус. Часть 3.

Вести с сайта под названием: "ВЕСТИ. Израиль по-русски".

"Это не коронавирус, а болезнь Фейгельсона-Якобсона".

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.