Тризное славление Всеславу Глобе.

Здравствуйте, Друзья и Соратники!

Сегодня 1 марта 2023 года в 2 (часа по Москве) наш Учитель и Наставник Всеславъ покинул Мир Яви, в котором мы живём.

Обращаемся к вам с просьбой об оказании духовной помощи Душе Всеслава в её вознесении ко Всевышнему Прародителю.

В связи с событием перехода Всеслава в Светлую Навь, предлагаем вознести Блага Дарение Его Душе за заслуги перед Отечеством, всеми людьми Земли, Родными Богами и Всевышним Прародителем, почтив светлую память о Нём с помощью молвлений и мантр, чтобы помочь Его душе взойти через Небесный мир наших Богов и Предков – мир Слави – Светую Небесную Русь, ещё выше – в мир Прави – к Самому Всевышнему Прародителю.

Не возможно оценить духовно-нравственный вклад Всеслава в возрождение Славяно-Арийской Ведической Культуры. Он лёг костьми в фундамент моста от тьмы к свету, чтобы мы или хотя бы наши потомки имели возможность жить осознанно, праведно и в гармонии с Природой и Всевышним.

Мы призываем всех Староверов, Родноверов, Йогов, Вайшнавов и всех других последователей Ведической Культуры, всех искренне верящих Всевышнему в любом вероисповедании, а также, просто честных и добросовестных людей почтить память Всеслава Тризным Славлением и Молвлением о его Душе.

Сегодня в 9 вечера (по Москве) состоится всеобщая мантра в поддержку Его вознесения, присоединяйтесь по возможности!

АОУМ ТАТ САТ!

До или после совместной практики просим мысленно даровать плоды и силу, накопленные пением мантры «Аоум», - Душе Всеслава. Светлая Память и Сварга Пречистая Его доброй и светлой Душе! Мы Благо Дарим Ей и будем помнить Её огромный духовный труд и подвижничество во имя возрождения Великой Ведической Славяно-Арийской Державы!

https://youtu.be/hTHP9WxDxJs

МОЛВЛЕНИЕ О ДУШЕ БЛИЖНЕГО.

Милосердный Прародитель, слава Тебе! Славен и Триславен буди!

Да будет Воля Твоя, дарующая Силу, Любовь и Ра-Свет Душам нашим и родичей наших,

Чтобы могли мы Души наши взрастить, и к Свету Истины прийти!

Взрасти и помилуй Душу сына Твоего – Всеслава – Игоря Александровича Глобы,

И помоги ему к Ра-Свету Истины прийти!

Прими сие молвление моё (наше), как глас Любви, заповеданный Тобой!

Да будет Воля Твоя, Всевышний Прародитель – ныне и присно, от круга до круга, Тако бысть, тако еси, тако буди!

Аоум!

Почтим память Веслава Тризным Славлением и Молвлением о его Душе в 3-й, 9-й, 40-й дни и в годовщину его ухода из мира Яви:

3-й день – 3 марта 2023 г

9-й день – 9 марта 2023 г

40-й день – 9 апреля 2023 г

Годовщина – 1 марта 2024 г

Да вознесётся Душа Всеслава в мир Слави – в Небесную Русь, где его встретят Боги-Предки мира Слави, а затем, в Небесный Ирий-Сад, где его встретят Боги-Предки мира Прави во главе со Всевышнм Родомъ-Прародителемъ.

Для того, чтобы помочь Душе Всеслава в его восхождении в Небесную Русь и в Ирий-Сад Небесный, предлагаем в названные дни совершать Тризное Славление и Молвление о его Душе по 1 разу, а также, петь мантру «Аоум», хотя бы, по 1-му Славяно-Арийскому кругу – 144 раза, а лучше по 3 круга – 432 раза. После этого мысленно даровать плоды и силу, накопленные пением мантры «Аоум», - Душе Всеслава.

ТРИЗНОЕ СЛАВЛЕНИЕ.

В день сей сотворяша всеродно Тризну велику по родовичу наша – Всеславу – Игорю Алексадровичу Глобе из Рода древнего, Рода славного, Богами и Предками хранимого.

И помяняше всяк Родовичь за трапезой Тризны словесами лепыми жизнь и все деяния славны во славу Рода его, Веры Предков его и Отчизны его. Пред Боземи представша Всеслав – Игорь Александрович Глоба, коий человеце бысть вельми достойным и сохраняша Родъ и премнаго возмножаша его потомками зело славными и деяниями добрыми.

Возславиша всех Бозех и Предков наша, помяняше словесами чистымя светлу Душу Всеслава – Игоря Александровича Глобы, коий торит пути своя в Сваргу Пречистую, да к очагу Рода Древняго, да к Предкам своя, коие ожидаша его, как Родовича из мира Яви изшедшего и во Слави Светлой с миром возродившися.

По Глаголу и Воле Сварога да вознесётся Душа Всеслава – Игоря Александровича Глобы в Небесныя кущи Вырия и обрящет Злат Путь Духовнаго Восхождения, дабы предстать пред светлы очи Бозех наша и вознестися к Роду-Прародителю Всевышнему.

И благими словесами по велицей Совести наша глаголиша всем Предкам сего Рода Великого, кои зрят Тризну сию и с Небес внимаша нам: «Бысть жизнь Всеслава – Игоря Александровича Глобы всеблагостной в мире Яви и живёт память о ней в сердцах наша, яко завещаша Бозе Светлы и многомудры Предки наша». И провожаша в путь далечны глаголим всеродно: «Да будет для тя Всеслав – Игорь Александрович Глоба Сварожий Златъ Путь Духовнаго Восхождения не в тягость и сподобися проторить его с Честию велицей, яко ториша Златъ Путь сей Родныя Боги и многомудры Предки наша». Да свершится сие по предначертанию Бозех Светлых наша, ибо тако бысть, тако еси, тако буди! АОУМ…

Просим распространить это обращение максимально большему количеству человек. Заранее Благо Дарим. Соратники Родобожия.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.