Нетрадиционные традиции современного общества. А. Усанин.

Не может не настораживать, что белое сейчас выставляется черным, а чёрное - белым. Фармацевтический бизнес прилагает очень большие усилия, чтобы запретить природные натуральные лекарственные средства, называя традиционную народную медицину «нетрадиционной».

Новодел называют «традиционной медициной». Представьте, как это звучит: «традиционные Славянские капельницы, уколы, антибиотики...» В ряде стран мира уже невозможно использовать семена, которые создала Природа, поскольку они «генетически не сертифицированы», то есть, не проверены на предмет генетической их безопасности. Не правда ли - это абсурдно?!

Сертифицированными, разрешёнными для выращивания становятся сейчас только терминаторные ГМО-семена, дающие только один урожай и являющиеся имунной бомбой для наших организмов.. Они становятся традиционными, а созданные Богом семена признаются сегодня небезопасными. Такие же кардинальные подмены понятий идут сейчас в сфере семьи. Скоро традиционными семьями могут быть объявлены однополые семьи, а нормальные здоровые семьи - опасными, нетрадиционными.

Что будет, если мы примем все эти подмены понятий?

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.