Что же произошло на Земле? Часть 7. Широко открытыми глазами.

Скачать

Сатори, Эвар и Митрандир дарят вам свой новый фильм «Что же произошло на Земле»?

В нём раскрываются несколько тем:

1. Наша Земля не является шаром, а её поверхность - плоская.

2. Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот.

3. Земля покрыта прозрачным куполом, непроницаемым для современных космических аппаратов.

4. На Луне никто никогда не был, ибо не только Солнце, но и Луна являются плазмой.

5. Негативно влияющие на людей демонические существа при помощи других людей, продавших им свои души, держат человечество в невежестве, ибо им так легче управлять толпой бездумных «потребителей общечеловеческих ценностей», выкачивая из них гаввах (энергию смерти и страданий).

Соратники Родобожия давно воздерживались от публикаций данных тем на сайте, поскольку не располагали достаточно аргументированными материалами. Однако, согласно Ведам, все пять перечисленных тем — правдивы, а предлагаемый вам к просмотру фильм содержит достаточно аргументов для того, чтобы вы могли самостоятельно прийти к здравомысленным выводам. Фильм состоит из 13-ти серий, которые вполне можно смотреть на скорости 1,5:

1. Заглядывая внутрь.  2. О картах и волшебниках.  3. Сглаживание кривизны.  4. Точка схода и старинные часы.  5. Красный щит.  6. Проникновение вместо вторжения.  7. Широко открытыми глазами.  8. Расплавленное стекло.  9. Ложь в СМИ, в науке и в политике.  10. Энергетическая Земля.  11. Пчела и шестигранник.  12. Более странно, чем вымысел.  13. Вниз в кроличью нору.

Чтобы убедиться в том, соответствуют ли сведения, изложенные в данных видеоматериалах Ведическому Мировоззрению, предлагаем посмотреть подтверждающие это фильмы: Космология Вед в изложении Лакшми Нараяна даса (Тугутова Леонида Максимовича).

Ведическая Космология - тайны Свещенной Вселенной.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.