Человек и справедливые принципы труда Нового Времени. Александр Усанин и Дмитрий Таран.

Согласно исследованиям, человек эффективно работает первые 3-4 часа, после чего производительность его работы снижается. Недавно учёные из Кембриджского и Салфордского университетов вообще заявили, что «оптимальное время с пользой для психического здоровья от оплачиваемой работы - 1 день в неделю».

Рост технологий должен приводить к тому, чтобы люди меньше работали, тем самым освобождая время для духовного саморазвития. Сегодня же вместо того, чтобы снижать время работы для всех людей на планете, одних людей заставляют становиться бездомными, безработными, а остальных заставляют работать ещё интенсивнее, чтобы не пополнить ряды безработных.

Серьёзная откровенная беседа о том, в чём заключается сбой современной экономической и политической систем на планете. Идеи международого «Социализма 2.0»: электронный социальный концлагерь для современного мира уже создаётся. Век одноразовых вещей ведёт человечество к экологической катастрофе, глобализм обеспечивает свой путь через перемалывание судеб людей целых наций.

Какой будет социальный и экономический уклад в скором будущем? Есть ли у России возможность изменить ход развития человечества к лучшему? Об этом вы узнаете, посмотрев данный фильм.

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.