Activities calendar

19 ноября 2014

С. В. Жарникова. Северные Русы и Арии Махабхараты.

С. В. Жарникова рассказывает о том, что вся Арийская Культура, отражённая в Махабхарате и тщательно хранимая Индусами, имеет свои корни в Арктиде, Гиперборее и на Русском Севере. Учёные Индусы, видевшие в обычных местных краеведческих музеях Архангельской и Вологодской областей старинные культурные артефакты - были в шоке, поскольку это неоспоримо доказывало то, что вся Арийская Культура Индии - это Арийская Культура Руси.

Древнерусская Махабхарата. Пророчество о спасении Россией всего мира.

Г.А. Сидоров говорит о существовании Древнерусской "Махабхараты", которое Старцы называют "Сказание о Еруслане".
Г.А. Сидоров" пересказывает пророчество о будущем Руси-Матушки. В соответствии с этим пророчеством Россия, находясь под благословением Родных Богов, в союзе с Германией, Индией и Ираном, при помощи Древне-Арийских Героев Сканда, Рамы, Яросвета и Рустама спасёт Славяно-Арийские народы и всю Землю от сил зла.

Арийцы Ассии (Азии).

Наши братья Славяно-Арии ныне живут не только в Венее (Европе), но и в Ассии (Азии), а также, во всем мире. В этом ролике вы можете лицезреть Ариев, живущих в Афганистане, Пакистане, Иране, Индии. Одежды - другие, но лики - наши, родные.

С. В. Жарникова. Допотопные реки и города на Севере России.

Почему в "Махабхарате" содержится множество названий Русских географических объектов?
Кандидат исторических наук С.В. Жарникова сравнивает Русские и Санскритские слова, описывающие древние географические названия нашей Родины. Многие стихи "Махабхараты" повествуют о том, что именно на территории Руси более 4000 лет назад существовало единое культурное и языковое пространство, оставившее след не только в Ведических Писаниях, но и на старинных картах, дошедших до наших дней. Учёная поясняет, как правильно понимать смысл слова "Гиперборея" и где могла располагаться эта легендарная страна наших Предков.

С. В. Жарникова. Откуда есть пошла Земля Русская?

С. В. Жарникова утверждает, что Евразицский континент заселён нашими Предками, пришедшими из Гипербореи. Из Ведических Писаний известно, что в Гиперборею наши Предки пришли с тонущего материка Да*Арии (Арктиды, Арктогеи), располагавшегося на Северном Полюсе Земли.

 

Гиперборейская экспедиция В. Дёмина. ч. 3

В августе 1845 г. в Санкт-Петербурге было учреждено Русское Географическое Общество, одной из задач которого стал поиск Северной Прародины Русского народа. Через 155 лет от момента основания, организованная этим обществом Комплексная Северная Поисковая Экспедиция успешно участвовала в поиске и обнаружении доказательств существования Гипербореи на Севере России.

Гиперборейская экспедиция В. Дёмина. ч. 2.

В августе 1845 г. в Санкт-Петербурге было учреждено Русское Географическое Общество, одной из задач которого стал поиск Северной Прародины Русского народа. Через 155 лет от момента основания, организованная этим обществом Комплексная Северная Поисковая Экспедиция успешно участвовала в поиске и обнаружении доказательств существования Гипербореи на Севере России.

Гиперборейская экспедиция В. Дёмина. ч. 1.

В августе 1845 г. в Санкт-Петербурге было учреждено Русское Географическое Общество, одной из задач которого стал поиск Северной Прародины Русского народа. Через 155 лет от момента основания, организованная этим обществом Комплексная Северная Поисковая Экспедиция успешно участвовала в поиске и обнаружении доказательств существования Гипербореи на Севере России.

В.А. Чудинов. Русь была на всём земном шаре.

Многие представители как науки, так и религии утверждают, что до "Вавилонского столпотворения" на всей Земле был единый язык и все народы говорили на нём. Почему-то никто из них не говорит - какой именно. ОКАЗЫВАЕТСЯ - ДРЕВНЕРУССКИЙ! Но, в этом случае. Русский Народ не самый молодой, а самый древний на планете Земля!

Славяно Арийские Веды. Гибель луны Фатты.

Вторая Махабхарата прогремела на Мидгардъ-Земле более 13.000 лет тому назад. Это была первая на этой планете гражданская война между Славяно-Ариями, спровоцированная демонами, совратившими Жрецов и Князей материка Антлани (Страны Антов – Атландиды) выступить против воли Всемирной Славяно-Арийской Державы. Причинами явились, во-первых, попытки Антов и демонов установить на выгодную им орбиту вращения вокруг Солнца демоническую планету Нет-Миру (Ни-Миру – Нибиру), а, во-вторых, применением Жрецами и Князьями Антов гравитационного, тектонического, климатического и ядерного оружия против Жрецов и Царской дружины Всемирной Славяно-Арийской Державы, оставшихся верными Родным Богам-Предкам.
От «орбитальных экспериментов», отягощённых применением гравитационного оружия, луна Фатта раскололась на части, а её осколки, не удержавшись на орбите, упали на Мидгардъ-Землю, вызвав колоссальные разрушения и новые подвижки материковых плит. В этот раз затонула Антлань. Её мирных жителей (не участвовавших в гражданской войне) спасли наши Предки. Извержения вулканов, возникшие из-за применения тектонического оружия, затемнили атмосферу вулканическим пеплом. Всё вместе взятое, с учётом применения ядерного оружия, ввергло Природу Мидгардъ-Земли в «ядерную зиму».

Русская версия. Тайна Гипербореи.

Наши Предки – Славяно-Арии впервые прибыли на эту планету 1,5 миллиарда лет тому назад, назвав нашу Землю-Матушку – Мидгардомъ. Жили они на Северном Полюсе в Да’Арии (Арктиде, Арктогее), где климат, в те времена, соответствовал современным субтропикам. В центре этого материка, окружённого океаном, возвышалась Гора Мира (Меру). Материк 4-мя реками был разделён на 4 части: Х’Арра, Свага, Рае и Туле. Жили там 2 братских народа: Арии (Х’Арийцы и Да’Арийцы) и Славяне (Расены и Светорусы). Столицей Да’Арии был Асгардъ-Да’Арийский.

Осколки Да-Арии - Прародины России!

На Мидгардъ-Землю более 600 тысяч лет назад прибыли люди четырёх родов Расы: роды Арийцев -- да`Арийцы и х`Арийцы, и роды Славян -- Расены и Святорусы. Да`Арийцы прилетели с Земли Раи, созвездия Зимун (Малой Медведицы). У них был серый (серебряный) цвет глаз, соответствовавший их Солнцу, называвшемуся Тара. Х`Арийцы прилетели с Земли Троары, созвездия Орион. У них были зелёные глаза, соответствовавшие их Солнцу -- Рада. Голубоглазые Светорусы прибыли из созвездия Макоши (Большой Медведицы). Кареглазые Расены пришли с Земли Ингардъ, созвездия Расы (бета Льва).

Все эти 4 рода Белой Расы обосновались на большом материке, который они назвали Да-Арией -- Даром Богов. Этот материк располагался на месте сегодняшней Арктики, в Северном Ледовитом Океане. В те времена наша планета была совсем другой, ось вращения Земли не имела наклона, океан не был Ледовитым, Северный Полюс был в другом месте, и в Да-Арии был очень благоприятный, мягкий климат и очень подходящие для жизни условия. На материке были большие реки Раи, Туле, Свага и х'Арра, вытекавшие из большого озера, находившегося в центре материка, а в этом озере имелась легендарная гора Мира (Меру), на которой была построена столица Да-Арии -- город Асгардъ Да-Арийский.

Славяно-Арийские Веды. Посещение Перуномъ Мидгардъ -Земли.

40.000 лет тому назад Праотец всех Славяно-Ариев Бог Перунъ посетил Мидгардъ-Землю и поведал о будущем для своих потомков на 40.000 лет вперёд. Он предупредил, что на Земле после первой, завершившейся разрушением Луны Лели, грядёт вторая Махабхарата, которая произойдёт уже не только между Богами (при помощи людей) и демонами, но и между самими людьми, подстрекаемыми демонами. Это братоубийство приведёт к тяжёлым кармическим последствиям для Его потомков, которые проявятся во время наступления Ночи Сварожьей. Праотец Бог Перунъ поведал о том, что за второй Махабхаратой последует третья, четвёртая и так далее до тех пор, пока мы не проснёмся с наступлением Утра Сварожьего и не остановим свои преступления за Конъ. Праотец Бог Перунъ поведал нам Небесные Заповеди (Сантии Веды Перуна) и призвал всех своих детей свято чтить Конъ, Заповеди Рода-Прародителя, Родных Богов и Богинь, живя по Совести и в Ладу с Природой, что позволит нам пройти эти испытания Души и Духа с Честью и Достоинством.