Activities calendar

28 октября 2014

Регенерация зубов.

Автор фильма предлагает постепенную подготовку к началу этого процесса. В помощь внутренней визуализации предложены простые и доступные текстовые психологические установки, а также, компьютерные изображения анатомического строения черепа, челюстей, зубов, кровеносных сосудов и зубных нервов.
На примерах прорастания семян растений хорошо проиллюстрирован процесс зарождения и «прорезания» новых зубов. Используя эти естественные Природные образы, вы можете легко настроить себя на визуализацию внутренних процессов зарождения и выращивания своих зубов.

Практика регенерации новых, молодых зубов.

В этом фильме зрителю предлагается простая и доступная в практическом применении форма самовнушения (аутотренинга) с использованием голосовых психологических установок, которые можно произносить как вслух, так и мысленно, в зависимости от опыта владения саморегуляцией, которым пользуется практикующий выращивание новых зубов человек.
Если опыт мал, то лучше произносить фразы самовнушения вслух. Хорошая компьютерная графика позволяет запомнить анатомическое строение черепа, челюстей и зубов, чтобы использовать эти изображения при внутренней визуализации образов зарождения, прорастания и выращивания новых зубов, совмещая визуализацию с голосовым или мысленным самовнушением.

Ведаманъ Ведагоръ Как вырастить новые зубы

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, что для людей, живущих в Ведической Традиции или, хотя бы, ведущих Здоровый Образ Жизни во все времена была доступна смена отслуживших свой срок зубов – на новые. И это никого никогда не удивляло. Обычно это происходило в возрасте 70-80 лет. И только в последние столетия, когда человек наиболее всего «отгородился» от Матери-Природы – он, тем самым, сам себя лишил такой возможности.

Свой рассказ Ведаманъ Ведагоръ подтверждает положительным опытом современных учёных по регенерации органов физического тела. Кроме того, он даёт методику выращивания новых зубов, предлагая использовать дополнительно к визуализации и самовнушению, ещё и пранаяму, как важную био-энергетическую часть данного процесса.

Мне 79 лет и у меня выросли новые зубы.

В этом фильме 79-ти летняя женщина рассказывает о том, что благодаря доверию к Богу, незлобливости, готовности простить человека, причинившего ей вред, она всю жизнь получает божественную помощь и поддержку. В данном случае – не важно то, что женщина не придерживается Ведического Мировоззрения. Зато, она практикует, как минимум, пять Ведических Качеств Знания: скромность, смирение, отказ от насилия, терпимость, простота. Для неё этого уже достаточно, чтобы чувствовать сердечную связь с Богом, а также, получать Его помощь и опёку.