Женская Доля!

Семушина Светлана.

Желание написать Пост о женщинах, возникло у меня давно! Да только всё руки не доходили и казалось времени не хватало, а тут прямо задачу себе поставила сделать это… Несмотря на то, что пишу про Женщину, обратиться хотелось бы к мужской части населения нашей многонациональной Страны!

Не так давно, 7 февраля, был проведён Обряд об утверждении права на ПОБЕДУ!

Мы - потомки Победителей, которые прошагали пол Европы , освобождая завоеванные страны от коричневой чумы, фашизма! Наши Деды, Прадеды, Бабушки и Прабабушки стояли насмерть, защищая Родину, в понятие и понимание которой включены на генетическом уровне все наши Рода! Грудью стояли и погибали, порой неузнанные никем, оставшись неизвестными Солдатами целые Полки!

Подвиг воинов навсегда запечатлен в Образах Крови Родов, чьи Мужчины полегли на местах Сражений! Память о Подвиге, совершенном в то время - ВЕЧНЫМ ОГНЕМ горит в Сердцах благодарных Потомков...

Не оскверняйте Память о Войне!
Она и так нам дорого досталась!
Мальчишки молодые в седине,
И плач всех Матерей, что ждать устали!

Не оскверняйте Память о Войне!
Ведь миллионы полегли, ведь их не стало...
А потому в глубокой тишине
Вы вспомните как было Всё - начало!

Как немцы разбомбили города,
Как гибли люди, скорбь вокруг настала,
Как к нам ко всем пришла одна беда,
Как до последнего бойца Москва стояла...

Не оскверняйте Память о Войне!
Ведь Мы Потомки их, Героям - Слава!
Пусть будет Вечно жить в моей Душе
Та Благодать, что Путь им освещала!

Отдавая должное Победителям с глубокой грустью в сердце вспоминаю о том, что часть населения осталась под фашистами, на оккупированных территориях, а это Женщины, Дети и Старики. Есть очень сильный фильм про войну, показывающий горькую правду о событиях, которые происходили в деревнях, где хозяйничали немцы.

Женщины тащили эту лямку, изо всех сил стараясь сохранить и сберечь детей! Основная масса Народа честно переносила все тяготы Судьбы, выпавшей тогда на их Долю! А сколько было исковерканных Судеб, порушенных жерновами Войны! Стойкость русской Женщины, сумевшей сохранить и сберечь ЧИСТОЕ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО неоспорима!

Они вынесли на своих плечах всю тяжесть войны, горя, тяжелейшего Труда, таща на себе плуги, впрягаясь вместо лошадей и смогли, сумели, сберегли генофонд нашей Нации!
ПОДВИГ русской Женщины неоспорим!

Прошли годы. Из руин поднималась Страна. Руками тех, кто пришёл с Войны, заново отстраивались города. Боль от потери родных и близких, погибших во время этой жестокой бойни во имя святого ПРАВА ЖИТЬ начала затихать - ЖИЗНЬ брала своё!

Послевоенные годы - это время Расцвета Советского Союза!  Время настоящей Дружбы, Мечтаний, Ожиданий и Надежд! Сколько замечательных фильмов было снято! Сколько песен было написано! А как горели глаза молодёжи, у которой ещё не отняли светлое будущее...

60-е годы! Звёздный посев. Стали воплощаться и приходить на Землю Души, способные выстоять в горниле Испытаний, которые ожидали нашу Страну. Дух, переданный по наследству позволил Поколению, рожденных в эти времена прожить и пережить трудности и тяготы прохождения дороги Жизни, несмотря на в ОДНОЧАСЬЕ рухнувшие ценности, обвал системы, провал социализма, лихие 90-е и западное дерьмо, которое хлынуло в нашу страну изо всех щелей! Дух Нации стоял и ждал пока Народ досыта нажрётся этого безОбразия во всех смыслах и по всем направлениям!

Это была прививка от капитализма для выработки иммунитета и для того, чтобы МЫ научились понимать и различать, что в ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ!

Я не пишу сейчас о тех полезных вещах, которые возникли и проявились в результате такого взаимодействия с ИДЕОЛОГИЕЙ и образом жизни отличного от нашего, а касаюсь только той части, которая является САКРАЛЬНОЙ для Души русского Человека!

Наша система ценностей отличается от западного мышления! Взяв всё самоё лучшее, что удалось за это время ПОСТИЧЬ - необходимо заново заложить ОСНОВУ для ФУНДАМЕНТА общего БЛАГОПОЛУЧИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ как отдельно взятой Семьи и Рода, так и в границах РОДИНЫ!

Почему Мы живём хуже тех, кого когда-то освободили?!

Кому и когда мы отдали свои права? Пришло время восстановить Справедливость! Восстановить Делами и Поступками! Деяниями во Благо и на Благо Родов наших Белых! МИРНЫМ путём! Добро всегда побеждало Зло! О праве на ПОБЕДУ было заявлено и утверждено! Знамя МИРА, ЕДИНЕНИЯ поднято! БРАТСКИЕ НАРОДЫ! В этом Суть происходящего! РОССИЯ всегда несла и несёт БЕЛОЕ НАЧАЛО! РУСЬ - это всегда СВЕТ! На тонком плане ЕДИНЕНИЕ случилось и произошло! И это только начало необратимого процесса! Дух НАЦИИ ожил! Это То, про что говорила Ванга! Мы - БЕЛЫЕ! Пришло время строительства Державы!

Муж-Чины, я обращаюсь к Вам! Мне хочется процитировать слова В. М. Минина, который обращаясь к вам при проведении своих Семинаров говорит : «Мужики, все беды на Планете из - за нас! Из - за того, что мы не берём ответственность на себя»!

Женщины очень долго, опираясь на Дух НАЦИИ тащили всё на себе! На тонком Плане Дух нации Един! Дух присутствует и в теле Женщины и в теле Мужчины, но только когда ВЫ ЕДИНЫ Женщина чувствует себя под ЗАЩИТОЙ, находясь в любой точке Страны и у неё пропадает необходимость защищать себя самой! И тогда она может раскрыться в своей Женской ипостаси, наполняя Пространство вокруг Любовью!

ПРОБУЖДАЙТЕСЬ! Ведь Вы - ЗАЩИТНИКИ! ВИТЯЗИ! Ведь Женщины - это БЕРЕГИНИ! БОГИНИ! Защищайте Женщин! Они нуждаются в вашей защите! Рядом с настоящими Вами, проявленными в Духе, оттает любая снежная королева!

Вы - вертикаль Духа! Но не забывайте о том, что строгость без Любви - это жестокость! Женская Душа зажата в тиски и боится довериться! Вспомните, какими Вы были! Русичи! Витязи! Милосердные! Великодушные! Справедливые! С доброй улыбкой, сквозь напускную строгость, смотрящие на Любимую! На её непосредственность в молодые годы, горящие глаза, светящиеся Любовью при взгляде на Вас, Дом - полная чаша, детский смех, счастливая старость в окружении внуков и правнуков...

Счастливое будущее, будущее детей, внуков и правнуков в наших руках! ЕДИНОЕ Пространство ЛЮБВИ, СВЕТА И ДОБРА!

Очнитесь, Гордые Мужчины!
Защиты ждёт от вас Страна!
И Кругом Обережной силы
Обнимет Матушка — Земля!

Проснувшись - станьте Вы Собою,
Ведь Вы - Защитники, Сыны.
Могутной Силой всех накройте,
И всё! Чтоб было без войны!

Вы проводите Дух свой Святый,
Ведь Женщина любая — Мать,
И сможет, слыша голос Прави,
Вам всю Любовь свою отдать!

Так встаньте Гордо, зная Правду!
Ту, что Веками вас Звала,
Постройте заново Державу,
Что Русью Светлою была!

Родные наши Мужчины! Мы надеемся на вас!

Источник: https://vk.com/wall329354750_1447

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.