"Я видел сон... Не всё в нём было сном..." Дворцы нежной смерти.

Это не статья соратников сайта Родобожие. Это мнение одного из блогеров, называющего себя "ziminorg", опубликованная им на странице: https://cont.ws/@ziminorg/1625019

Пандемия, первый этап.

Очень важное сообщение. Дорогие друзья, к сожалению подтвердились самые худшие предположения, самый худший сценарий, который только можно было представить - Мировое Закулисье Объявило Войну Человечеству. Ни больше, ни меньше. Речь идет о Войне открытой, явной, которую объявили всему человечеству. Цель этой Войны, она очень проста и в тоже время очень страшна. Это цель сокращения населения планеты Земля.

Сокращение людей на первом этапе на 2 млрд человек.

Из, (примерно, поскольку нет точных данных статистики), 7 - 7,5 млрд человек планируется сократить около 25% населения планеты, то есть каждого четвёртого. Будут регионы которые пострадают сильнее и регионы которые пострадают гораздо меньше.

То, что происходит по статистике с коронавирусом, с пандемией сейчас - пусть не вводит вас в заблуждение. Это не то то, что будет в конце. Это только пробный шар. Этот вирус будет мутировать, он будет сопрягаться с другими вирусами (скорее всего создана целая серия - каскадная серия вирусов и может быть каких-то ещё и бактерий, необходимых при построении данного вируса, которые тоже будут мутировать).

Над этим шла очень серьёзная работа на протяжении, как минимум с 2008 года, c момента экономического кризиса, когда глобальная элита совершенно отчетливо поняла, что необходимо; первое - это сокращать население планеты в глобальном масштабе и второе - то что необходимо, тех кто останется жить, взять под глобальный контроль, под тотальный контроль с помощью современных средств iT.

То, что происходит сейчас, это только отработка отточенности протоколов и технических решений.

Сейчас только начальная фаза. Это пилотный вариант. Это тренировка. Это не настоящий боевой вирус. Боевой вирус появится позже, когда население будут прививать от этого вируса. Когда пойдёт массовая прививка. Вот тогда будет вторая вспышка, для того чтобы подстегнуть людей к тому, чтобы люди сами встали в очередь за этой прививкой. Сами захотели привиться. Прививка будет включать и микрочип. Это будет сделано открыто, они не будут скрывать микрочип, который (с благими намерениями) позволит властям контролировать физическое нахождение человека и состояние его здоровья, в первую очередь давление и температуру. Всё - чип будет внедрен. Это будет капсюль, схему которого разработала "intel". Сейчас работают над его массовым производством. Как вы, наверное знаете, заводы "intel" находятся в Израиле. Пять центров, из них два, это крупные производственные центры, которые могут объединить и другие компании. Это совместная разработка нескольких ведущих iT компаний, которые однозначно, будут чипировать людей электронным чипом на базе технологии NFC. Чип будет постоянно передавать данные в режиме реального времени. Датчики будут стоять абсолютно везде, во всех общественных местах, на транспорте, в магазинах, на подъездах жилых домов и учреждений. В каждом доме будет стоять датчик NFC, который будет считывать каждого входящего и выходящего из дома. Мышеловка захлопнется.

Теперь что касается уничтожение населения. Принято решение сохранить азиатов, этот регион, который пострадает не так сильно. Больше чем европейцы, но меньше чем "латиносы" и африканцы. Больше всего, конечно же, пострадают страны Африки и от вируса и от последующего за ним голода. На втором месте латиноамериканцы, то есть в совокупности два континента представителей этих суперэтносов обречены на смерть. На них приходится квота, примерно, в 1,5 млрд. из 2 млрд. человек. Понятно, что это всё ориентировочные цифры, поскольку точную динамику предсказать не может никто. Точно рассчитать невозможно, но цифры примерно такие - 1,5 миллиарда из которых, 60 - 65 процентов придётся на Африку, может быть даже больше и остальное на все страны Латинской Америки, Центральной Америки и Южной Америки. На Азию квота, примерно составляет 400 млн. Это все азиатские страны, включая Индию и частично Китай, то есть в основной массе, это будет Индия и какое-то подбрюшье тихоокеанской зоны. И примерно, от 20 до 30 млн, это квота европейских стран и Северной Америки. Канада, Новая Зеландия, Австралия практически не пострадают, там будут буквально какие-то тысячи смертей, а вот Соединённые Штаты планируют вычистить более основательно.

Кого планируют вычищать? Планируется вычистить две большие группы; это больных и пожилых. Всех, кто входит в двойную градацию: "больной-пожилой" в первую очередь. В градации "пожилой-больной" - смертность составит порядка 80% в течение нескольких лет, то есть это люди, которые старше 75 и если у них уже есть болезни. А это сегодня очень легко определяется. Для этого вообще не нужно обследовать человека, достаточно медицинской карточки, она сегодня загружена в компьютер и уже существует база данных. В принципе государство прекрасно знает - кто, сколько и каких таблеток потребляет, потому что отпуск всех таблеток идёт исключительно по рецептам врачей. Соответственно создадут специальные алгоритмы и будут этих людей вычищать. Их будут группировать и заражать, а затем отправят в мир иной, чтобы как можно быстрее облегчить будущую экономику.

Также подлежат уничтожению все асоциальные элементы - разные преступники и прочие социальные бомжи (например для Соединенных Штатов, проблемы бомжей, это довольно-таки серьёзная проблема).

Далее. Планируется также зачистка неблагоприятных (в социальном-экономическом плане) стран. Их будут прививать и прививки будут включать (для определённых секторов) химическую кастрацию. В первую очередь мужчин (женщин в меньшей степени). Мужчины больше не смогут давать здоровое потомство обычным образом, то есть, после этих прививок, у них будет сильно сокращено количество живых, активных сперматозоидов, которое будет сокращено в разы и соответственно шанс, чтобы женщина забеременела, от такого мужчины, резко упадет.

К этому относятся, в первую очередь, страны восточной Европы, южной Европы (не буду перечислять страны чтобы не дай бог никого не обидеть), но я думаю понятно кого это коснется в первую очередь.

Россия "ведёт борьбу" с этой пандемией исключительно на собственных медицинских протоколах*. В России не получают никакую зарубежную западную помощь; не в вакцинации, ни в производстве вакцин, ни в лекарственных препаратах - ничего.

Спецслужбы всех странах знают об этих планах. Руководству которых довели эту информацию. Она закрыта только от людей, но даже чиновники в ООН и других международных организациях - МВФ, Всемирном банке и др., хорошо осведомлены об этих планах. Чиновники таких организаций рангом пониже, посвящены в свою часть плана. Роли каждого расписаны.

Первоочередная задача Мировой закулисы сейчас, это заглушить экономику. Задушить экономику, уничтожить малый и средний малый бизнес, то есть все эти ларьки, все небольшие региональные торговые сети, магазинчики мелкие, всю сферу услуг. Сократить их в два раза, как минимум, чтобы дать больше свободы, больше контроля гигантам типа "Аmazon". И такая компания, как "Аmazon" может перекрыть все потребности в мелкорозничной торговле процентов на 60, что в Северной Америке, что подобные компании в Европе и соответственно "Аlibaba" в Азии.

Весь этот мелкий розничный бизнес будет поделен между несколькими пятью крупными гигантами типа "Амazon". Ещё несколько будут созданны в процессе, они создаются уже сейчас. Строятся огромные логистические центры, разрабатываются форматы их работы.

Большинство людей заставят работать на "удалёнке". А поскольку способ контроля над человеком, когда он постоянно должен будет подключён к Сети, естественно будет многократно выше.

То же самое касается медицины. Важно понимать, что происходит сейчас с медициной. Компания "Ford" и компания "Тесла" начали готовится к самому массовому производству аппаратов для вентиляции легких. Для чего нужно столько аппаратов для вентиляции лёгких? Это вовсе не для того, чтобы контролировать эту эпидемию. В деле борьбы с эпидемией толку от них не так много, а экономический вред просто гигантский, то есть нет никакой целесообразности в таком огромном количестве АВЛ.

Так для чего, на самом деле, это делается?

Всё очень просто, к сожалению. Это сатанинский план и его надо понимать чётко! Это делается только для одной цели, чтобы ввести максимальное количество, максимальное число людей в состояние искусственной комы. И речь идёт на многие сотни тысяч (миллионы) таких людей. Во-первых, когда человек подключается к машине вентиляции лёгких, его вводят в лёгкую форму комы, ему тормозят, с помощью медицинских препаратов, все процессы в организме и человек фактически находится в искусственной коме. Это делается для того, чтобы ввести, на первом этапе, медицинские протоколы, которые отрабатываются на пенсионерах и всех этих вот больных, но на втором этапе в этот "анабиоз" будут вводить людей, для принятия последующего решения - что с ними делать. В первую очередь это будут, так называемые, граждане с пониженным социальным рейтингом (этот протокол разработан, протестирован и уже внедрён в Китае).

Что делать далее с этими людьми будут уже решать; или оставлять их в живых и их будут выводить из состояния искусственной комы - либо они просто будут умирать*. А писать при этом будут, что умерли от осложнения из-за вируса и человек из комы не вышел и т.п. Люди даже не осознают в полной мере весь ужас происходящего, настолько всё будет буднично. "О, Дивный, Новый Мир"...

Вы должны, по мере того как ситуация будет развиваться, выработать для себя четкий алгоритм действий. Желательно, ни при каких обстоятельствах, не попадаться к врачам в эти военно-полевые клиники, которые сейчас строятся по всему миру. Если вы находитесь, в более-менее нормальном физическом состоянии, не старайтесь выходить для получения медицинской помощи, так как, это занижает ваш социальный рейтинг. Человек который заразился, априори будет означать, что он нарушил некие правила и физически находился в тех местах, где он не должен был находиться, несмотря на все предупреждения и правила карантина и так далее... Соответственно, это понижает его социальный рейтинг. Вас автоматически вносят в базу данных, как человека с низкой гражданской ответственностью.

Такого человека, с социально низкой дисциплиной с низкой гражданской ответственностью внесут в базу данных, со всеми вытекающими для него последствиями. После этого на работу он уже не устроится. Вся эта система вводится для того, чтобы ввести потом тотальный контроль того кто, где и кем будет работать. Естественно это касается не всех, но это касается большинства людей у которых простые заменяемые профессии. Человек, который работал, допустим, в банке и показал себя, как лицо с социально социально низкой ответственностью и социально низким рейтингом, скорее всего в финансовую сферу уже никогда не вернется, а будет работать в лучшем случае на складе в амазоне. Вот к чему всё это идёт, то есть будет проведена жёсткая сегрегация общества по профессиональным классам, по социальному и экономическому статусу. Всех гонят в такую вот матрицу. Вот к чему это всё идёт.

Поэтому сражайтесь за свою свободу, не отдавайте себя. Если будут какие-то демонстрации участвуйте в них - это единственный шанс остановить мировое зло и тоталитарный контроль, который, к сожалению, будет практически тотальным.

В мире очень скоро не останется мест свободных от тоталитарных диктатур. Везде будет стоять система NFC, везде будет стоять WiFi датчики hotspot, везде будет стоять 5G и эта система будет тотальной. Китай Это уже внедряет в повседневную жизнь. Мы видим эти примеры, в интернете их полно, по телевизору о них говорят тоже. Поэтому для нас это уже не секрет. Нас к этому ведут и мы это видим. Это будет цифровой концлагерь, в этом можно не сомневаться. Они почти восстановили на Земле свой уютный, привычный им, электронно - цифровой мирок, последовательно блокировав человечеству все альтернативные пути развития. Теперь, им во что бы то ни стало, нужно сократить население. Они закрывают человечеству развитие, закрывают дорогу к Звёздам. Закрывают навсегда.

Нужно уже сейчас думать, как выживать в этих условиях, как перестраиваться на новую систему социальных отношений. Отношений с государством, в своей профессиональной нише, в этом новом мире и всё остальное. Этот Новый Мир всерьёз и надолго. Забудьте про хобби, забудьте, что у вас есть своя машина. Возможность ездить куда-либо на шашлычок с пивасиком - всего этого через полтора года не станет вообще. Вы про это всё забудете. Забудете, также и про выбор пищи, у вас останется очень ограниченная номенклатура товаров, которыми вас будут снабжать, потому что конкуренции не будет, так как мелких производителей уничтожат. Будет два вида макарон, условно, два вида риса и так далее. Всего вместе будет,условно, 120 видов товаров, вместо 500, которые есть сегодня на полках супермаркетов. Этот коснется и одежды, это коснется электротоваров, это коснется и автомобилей. Больше никакого частного транспорта не будет, это всё будет, либо такие системы как "Uber", либо такие системы, как каршеринг. Ну и очень много других технологий, которые планируется ввести.

Сейчас идет их активное обсуждение в мировом правительстве. Его можно назвать как угодно, но это единица которая включает в себя примерно полторы тысячи человек, которые участвуют в принятии решений. Из них узкий кабинет, это где-то порядка 200 человек и это не комитет 300 (на самом деле их число сегодня меньше 200 тех, кто реально принимает решение).

Номенклатура, которая готовит эти решения, готовят эти стандарты, готовят эти законы, прописывает, записывает и вбивает в алгоритмы - это порядка 2 000 человек, плюс обслуживающий персонал и технический персонал, это еще 15 000 - 20 000 человек. В этом со-участвуют все крупные западные спецслужбы и международные организации, различные финансово-экономические организации, ВОЗ, департаменты ООН и так далее. Поэтому это вещь согласованная. Подавляющее большинство стран в этом осознанно участвует. В этом, практически, нет никакого деления на плохих и хороших - мы с вами, мы не с вами.

Есть всего несколько отдельных стран, которые этим клубом слабо координируется и там возможны будут какие-то послабления, если их экономически и логистически не задушат.

Это лишь первый шар, поймите, Мир полностью изменится в течение полутора лет. Ближайшие 18 месяцев пройдут как страшный сон и когда вы проснетесь и очнётесь, вы этот Мир не узнаете. Некоторым он понравится. В нём не будет никаких наличных денег. Все автомобили будут, условно белые и серые и только каршеринг. Многим это понравится, на самом деле это ведь очень удобно и не надо машину самому покупать и не надо её содержать. Всё делает операторская компания. Тебе надо доехать из точки А в точку Б, заказал по аппликации, дошёл до ближайшей машины, она кнопочкой открылась, завелась и может быть даже сама доехала и тебя отвезла. Система сама сняла с тебя 5 условных единиц, за стоимость проезда и всё вроде хорошо. Но это будет концлагерь.

Задача которая вообще стоит здесь у этих "товарищей" (это те же самые "товарищи", которые стояли за строительством пирамид и всех древних цивилизаций, а мы помним какими кровожадными они были), это не любовь к человечеству - это оптимизация биомассы в пространстве. Вот их цель - оптимизация биомассы в пространстве. Их сознание на порядок превосходит человеческое, их обслуга живёт по 200 лет уже давно. Они не относятся к нам, как равнозначным себе. Они не испытывают к людям никаких эмоций. Вызвать в них какие-то эмоции сострадания, сожаление чего-то, это не к ним. Это абсолютно другая раса. Они ментально и духовно находятся полностью в Демонической Иерархии (исключающей само понятие Свободы Воли).

Если человек изначально полусвободный вид, у него есть свобода выбора (но Свободу Воли, в трудном процессе воспитания, лишь предстоит обрести), то эти люди совсем другой ментальности, эти люди (условно) принадлежат полностью Демонической Иерархии. Это означает, что они изначально лишены свободы выбора. Напрочь! Они действуют исключительно по программе.

Путём алгоритмов которые заложены в паттерность их души, закладывается Код и они выполняют этот Код (плюс-минус какие-то технические решения они могут принимать на очень низком эффективном уровне, но шаг влево, шаг вправо там ничего не меняет)*.

"1984" по Оруэллу, это пророческий прообраз, описание того, что нас ожидает быть в 2024 году. Автор ошибся на 40 лет. Полный переход должен быть закончен к 2024 году. Предстоят полтора года очень тяжелых выкашиваний населения. Жатва. Ещё полтора года адаптации к новым правилам. Где-то между ними еще возможна, довольно-таки, серьёзная война, с особо не согласившимися. Пока непонятно кто это будет, но у них уже планируется серьёзная война, которая подавит основной очаг сопротивления.

Примечания

* "дворцы нежной смерти" /Но этот вариант, увы, не для России. Никто нас в искусственную кому погружать здесь не будет. И не надейтесь - "дворцы нежной смерти" не для нас. Нам уготовили иную роль. Вы, наверное и не заметили, что в России уже несколько последних лет всё идёт по самому жестокому сценарию? Настолько всё буднично. Вас, наверно, даже не удивляет отсутствие бомжей на улицах больших городов, отсутствие нищих и та свирепость с которой полицаи набрасываются на несчастных старушек рискнувших, на свою беду, попросить Христа ради? Вы ведь даже этого не заметили? /

* "на собственных медицинских протоколах" /Самые зловещие Планы Мирового Правительства касаются именно России. Их ранее неоднократно озвучивал А. Чубайс, заявляя что в деле сокращении численности коренного населения они добились огромных успехов: "...и наша страна способна внести реальный вклад в решение этих беспрецедентных вызовов". То есть этим своим заявлением Чубайс указал на цель оккупационного режима - радикальное многократное сокращение численности населения России! Геноцид народа России - главный национальный проект Кремля!

И именно в этом они добились немалого успеха. Впервые разоблачение официальных статистических данных провела сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа Екатерина Улитина. Она рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года - в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения. А на 2020 год нас, наверняка, уже меньше 80-ти миллионов./

* "алгоритмов которые заложены" /группа академика Зубова В.И. (1930-2000) в конце 80-х годов, представила математическую модель их системы управления с подробным анализом всех алгоритмов.../

Силы, что находятся на самом верху чёрной пирамиды тайной власти, веками используют, хоть и очень эффективные, но весьма примитивные алгоритмы, которые чутко улавливают обратную реакцию и при малейшем риске временно отступают, чтобы в других условия вновь попытаться достигнуть своих своих низменных целей…  

Предупреждён, значит вооружён.

Источник:

https://cont.ws/@ziminorg/1625019

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.