Всеславъ о пользе коронавируса для тела, души и духа.

В силу того, что всё происходящее в мире, как связанное, так и не связанное с коронавирусом - является перестройкой Бога Велеса, вступившего в свои права и начинающего проводить в Жизнь Свои Правила Эпохи Волка в материально мире, полезно возносить славления не только Всевышнему Роду-Прародителю и Рожане-Матушке, но и одному из Их старших сыновей - Богу Велесу.

Если вы чувствуете, что ещё не готовы обратиться к Ним и достигнуть сонастройки с Ними, обратитесь к Матери-Земле - дочери Рода и Рожаны. Ваше тело на 100 % состоит из Её стихий: земли, воды, огня, воздуха и пространства (эфира), а значит сонастройка с Матерью-Землёй у вас есть с самого рождения и по сей день. Если вы отвернулись от Матери и спрятались от Неё в бетонных джунглях городов, не беда! Покайтесь и возвращайтесь - Она простит, ведь Она - Мать, а Её служебные духи помогут вам найти себе достойное место и занятие в этом мире.

Заодно, с Её помощью сможете ответить самому себе на 3 главных вопроса: "Кто я? Зачем родился, живу и умру? Что будет со мной после смерти"?

Подробности о том, как ложную "пандемию" коронавируса направить на пользу своему телу, души и духу смотрите в этом фильме.

Важный дополнительный материал:

Славление Рода-Прародителя.

Кощунословие - Славление Бога Велеса: "Гой Еси Велесъ Гой! Слава"!

Сохраняйте здравомыслие с помощью Родобожия. Часть 1.

Сохраняйте здравомыслие с помощью Родобожия. Часть 2.

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.