Важный период почитания Предков! (c 10-го по 25 сентября).

Здравствуйте, друзья! С 10-го по 25-е сентября — наиболее благоприятный в году период обращения к Богам-Предкам ваших родов. О том, как правильно славить, поминать Предков и обращаться к Силе Рода читайте в статье Ярославы:

Начало осени — важный период для почитания Предков. 

Статья Ярославы иллюстрирована фильмом: Питри Пакша 2022. Могущество Рода.

На этот период практика пения мантры АУМ будет выходить два раза в сутки: с 05:30 до 6:00 и с 20:30 до 21:00.

Если данное время вам не удобно для совместного участия из-за распорядка дня или часового пояса, в котором вы живёте, то вы можете петь мантру в другое удобное для вас время, используя нашу видео-запись. Духовные заслуги от пения мантры можно даровать Родичам, Предкам и просто близким вам людям ушедшим из нашего физического мира.

Кроме мантры АУМ рекомендуем петь мантру Ом Сарва Питру Дэвая намаха (О, Всевышний Прародитель, проявляющийся в образах моих Богов-Предков, прими мой почтительный поклон).

Тем, кто не имеет возможности петь в полный голос мантру АУМ и Ом Сарва Питру Дэвая намаха, предлагаем петь их тихо. Полезно также практиковать мантры Богам-Управителям дней недели, Маха-мантру, Гаятри-мантру и другие. Наиболее важна коллективная духовная практика и возможность даровать заслуги от её пения своим Предкам. Более благоприятно петь в кругу единомышленников другую мантру, нежели не петь совсем. Практика пения Мантр устраняет препятствия на пути духовной жизни, если устремление искреннее. Это относится не только к периоду почитания Предков, а в целом к Здравомыслию в духовных практиках. Если нет никакой возможности пения мантр, благоприятно проводить медитативные и письменные практики посвещённые Предкам и Родичам (о них указано в статье Ярославы). Можно их также проводить в дополнение до или после мантры. Принесите дары и требы согласно своим возможностям на Родовом Алтаре, на костре в чистом месте или путём дарования своих духовных заслуг от проведённых практик. Успехов вам в славлении Рода, Богов-Предков и духовном росте! Слава Роду-Прародителю, Богам и Предкам нашим!

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.