В Карпатских горах состоялся йога семинар-практикум на тему: «Постижение Любви Богини Шри Дэви (Богини Матери)».

С благословения Всевышнего Прародителя в образе Богородицы Рожаны, в Карпатских горах состоялся йога семинар-практикум на тему: «Постижение Любви Богини Шри Дэви (Богини Матери)». «Шри»- означает процветание, благоприятность, Божественность. Шри Дэви есть Божественная Мать, которая дарует Счастье и полноту мировосприятия преданным. В Ведах Она прославляется как «Шри».

Мать Шри считается самой красивой Богиней среди Всех Божественных форм. Мать имеет красный оттенок (Аруна). Её обитель Манидвипа, остров драгоценных камней и жемчуга. Его также называют Шри Нагара. Он не доступен даже для Богов и их царя Индры. Только благодаря Её милости можно достичь Её обители. Ей, вместе с Богом Сивой (Шивой) в Его лике Kāmeswara, поклоняются лакхи (сонмы, миллионы) Божеств.

Она называется Камакала - проявление желания. Из желания угодить Всевышнему и соединиться в союзе с Ним, она участвует в космических Божественных Играх. Всегда улыбающаяся, наполненная Блаженством и наделяющая благами преданных, Она прославляется, как олицетворение Благодати, Блаженства и Милосердия. Она управляет Вселенной и всеми своими аспектами. Все живые существа, в том числе Боги мира Слави действуют по Её вдохновению и милосердию.

В ходе 5-ти дневного семинара были проведены лекции, практические занятия по тантра-йоге, пение ведических текстов на санскрите с музыкальным сопровождением, а так же духовные ритуалы поклонения Всевышнему в образе Рода-Прародителя и Богородицы Рожаны - Шри Дэви. Ведическое название Духовных Ритуалов, которые были проведены - Абхишек и Агнихотра. Все участники семинара получили личный опыт Любви и со-настройки с Божественным Присутствием. Всё это время нас сопровождала прекрасная, солнечная погода, мы встречали рассвет, провожали закат, поднимались на вершину горы, купались в горном озере, закалили Дух и тело, душевно общались, водили древние хороводы, вкушали прекрасную вегетарианскую и сыроедческую пищу и наслаждались чистейшим горным воздухом. Осознавая всю необъятность, красоту и глубину знания Шри Дэви, нами и дальше будут проводиться йога-семинары по обретению знаний и совместному погружению в практику. Да прибудет со Всеми нами Любовь и Милость Шри Дэви. Аум.

Отзывы участников:

Направляю свою благодарность и признательность за организацию семинара. За возможность в лёгкой и доступной форме получать ответы на интересующие вопросы, что открывает перед нами двери духовной и гармоничной жизни. Желаю дальнейшего развития и процветания!!! Благо дарю всем мастерам. Полина.

Хочу поделится впечатлениями о семинаре и поблагодарить организаторов. Очень активно провели время, получили новые знания и практики, расширили своё мировоззрение и духовные ценности. Всем учителям благо дарю. Кристина.

Я счастлива, что мне Боги позволили присутствовать среди таких светлых людей. Я впервые на семинаре. Огромная благодарность организаторам и всем, с кем совместно проходила практики. Вы светлячки в этом мире. По приезду домой смотрю на мир другими глазами. Надеюсь на новые встречи на семинарах. Всех благ. Лариса.

Благо дарю за семинар, получил много практического опыта, новых знаний и практик. Буду применять в жизни. Жду нового семинара. Аум Тат Сат. Илья.

Всех благ, здоровья и процветания вам, дорогие, и вашим близким! Очень рада знакомству. Сейчас приехала домой, словно с другой планеты прилетела. Как прекрасно, что есть такие форматы общения и обмена, люди, которые берут на себя смелость воплощать в жизнь такие проекты. До скорых новых встреч! Светлана.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.