«Выживет ли человечество в конкурентной борьбе с искусственным интеллектом»? Профессор Т. Черниговская.

Татьяна Черниговская - заведующая кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук, заведующая Лабораторией когнитивных исследований Санкт-Петербургского государственного университета Тимоти Мэскон, вице-президент AACSB.

Она честно заявила, что бездуховные люди, опирающиеся в своём мировосприятии ТОЛЬКО на 5 органов чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус - станут рабами искусственного интеллекта, подобно тому, как это показано в многосерийных фильмах "Терминатор", Матрица и подобных им кинолентах.

Если не развивать вышестоящие способы восприятия мира, самые доступные из которых - Совесть и Интуиция, а далее - духовное видение мира с помощью высших чакр сознания во всей его многомерности и многоуровневости, где искусственный интеллект выглядит, как детский трёхколёсный велосипедик, то люди проиграют это противостояние и уйдут в небытие.

Это будет расплата за чванливую уверенность в том, что учёные люди умнее Бога, но на самом деле - они глупее любого Старовера, Йога и даже просто истинно верящего Богу человека.

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.