Суд признал вакцинирование самоубийством.

«Во Франции вызвало большой резонанс дело богатого пожилого парижского бизнесмена, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации. Страховая компания отказались выплачивать деньги родственникам умершего, а суд признал правоту компании» - об этом сообщает Unser Mitteleuropa.

Медики признали, что смерть мужчины наступила в результате вакцинации. После этого страховая компания отказалась выплачивать семье деньги, поскольку страховой полис исключает использование экспериментальных препаратов и лечения, включая вакцинацию от коронавируса.

Семья подала в суд на страховую компанию, но проиграла. Судья постановил, что побочные эффекты экспериментальной вакцины обнародуются и умерший не мог утверждать, что не знает о них, когда он добровольно принимал вакцину. Также в суде подчеркнули, что во Франции нет никакого закона, заставлявшего его прививаться. «Поэтому его смерть, по сути, является самоубийством», – постановил суд.

В страховой компании отметили, что суицид, как и смерть от экспериментального лекарства не является страховым случаем. Теперь вам будет чем парировать, если кто-нибудь когда-нибудь станет с вами спорить по поводу того, являются ли эти уколы экспериментальными. Ни фармацевтические компании, ни правительства, ни кто-либо другой, кроме вас самих, не понесёт никакой ответственности за ваше решение привиться, а если в результате вы умрете, то юридически это будет означать, что вы совершили самоубийство. Никакой страховки, никаких выплат, никаких возвратов. Это всё будут только лишь ваши проблемы! Источник:

https://ns2017.wordpress.com/.../en-france-deces-apres...


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.