Поздравляем вас с Праздником Весеннего Равноденствия!

Здравствуйте друзья!

Поздравляем вас с Праздником Весеннего Равноденствия, Днём встречи Богини весны — Весты, а значит и с Международным Женским Днём Любви к матерям, бабушкам, тётям, сёстрам, племянницам, жёнам, тёщам и дочерям, который отмечается 20-22 марта!

Именно этот праздник надо отмечать вместо лживого «праздника» 8 марта (дня блудниц и проституток)!

Кроме того, поздравляем вас с Праздником Масленицы (Комоедицы, Красной горкой), который тоже отмечается в течение 7-ми предшествующих и 7-ми последующих дней – до и после Весеннего Равноденствия - Праздника победы Света над тьмой.

День встречи Богини Весты и Масленица – это время, когда пробуждается Природа и Солнце. Дитя Солнце-Коляда становится юношей – Ярилой-Солнцем. Это влияет и на организм человека, в котором происходит перенастройка гормональной системы, подготовка к весенней форме активности.

В Великдень (Масленицу) наиболее благоприятно поминать ушедших Предков, проводить обряды и ритуалы для исцеления своего фамильного Рода. Лучше всего их проводить, хотя бы, в течение недели без перерывов.

Поэтому, рекомендуем вам провести эти обряды и ритуалы в период с 22 по 28-30 марта.

Если большинство соратников Родобожия вдохновится идеей укрепления и исцеления своих фамильных Родов именно в названные даты, то это усилит Славяно-Арийский Родовой Эгрегор, а результаты обрядов и ритуалов для их Родов будут намного значительней, потому, что обретут благословение нашего всеобщего Славяно-Арийского Рода-Прародителя.

Для успеха в объединении, помимо действий в одни и те же даты, необходимо выполнить ещё одно условие.

Всем, кто решил проводить эти практики с нами, нужно будет обязательно, каждый день, в течение этой недели возносить Славление Всевышнему Роду-Прародителю на восходе Солнца и с 21:00 до 21:30 часов по местному времени, а плоды славления посветить своему фамильному Роду, как одной их ветвей нашего общего Славяно-Арийского Родового Древа.

Таким образом, мы с вами усилим не только общую Мощь Рода, но и создадим волну очищающей Силы Рода, прокатывающуюся по всей нашей Земле-Матушке от востока к западу – по пути следования Сурьи-Ярилы Солнца. Образец и текст славления вы можете скачать по этой ссылке:

«Славление Всевышнего Рода-Прародителя».

Обращаем ваше внимание на то, что всеобщее славление Рода-Прародителя - это ещё и мощное духовно-очистительное средство вдохновения и поддержки родичей, друзей и близких, помогающее им преодолеть страх перед разрекламированной СМИ «угрозой» коронавируса!

Обрести здравомыслие и правильное отношение к коронавирусу вам поможет фильм Всеслава:

«Сохраняйте здравомыслие с помощью Родобожия».

Какие именно духовные практики и ритуалы, помимо славления Рода-Прародителя, необходимо проводить с 22 по 28-30 марта вы можете прочитать в статьях Ярославы:

«Как обрести защиту и поддержку Рода через обряды и ритуалы почитания Предков при встрече Богини Весты».

«Как провести праздник Богини Весты, Великдень — Масленицу».

«Традиционные особенности встречи Богини весны Весты, Великдня — Масленицы у Староверов и Родноверов».

Если вы прочитали это сообщение не сразу, начинайте с того дня, когда об этом узнали.

Желаем вам здоровья, здравомыслия и успеха в перечисленных духовных практиках!


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.