О возможностях обучение на проекте "Родобожие".

Автор: Богуславъ − соратник Родобожия.

«Человек, чьи душевные силы и отправления тела целиком находятся под пятой неуёмных страстей, уподобляется куче «сырых дров», противящихся «огню духовному» и упорно не желающих гореть. Посему, требуется принести со стороны «сухих дровишек» и зажечь их: горя, они постепенно просушат сырые дрова, которые рано или поздно воспламенятся вместе с ними. «Сухих дровишек» на растопку можно взять лишь у того, у кого они есть, то есть у Учителя».

Прочитав полностью материал, изложенный в данной статье, Вы узнаете о возможностях обучения, которые предлагают Вам соратники проекта «Родобожие».

Таких возможностей есть три:

1. На сайте Rodobogie.org предоставлено множество материалов, которые Вы можете изучать совершенно без оплаты. Вы найдёте статьи, видео и аудио-материалы на темы:

- телесного, энергетического, душевного здоровья, здорового образа жизни и вреда наркотиков, алкоголя, табака и мясоедения. И если Вы уже стали на этот праВедный путь, сайт Rogobogie.org поможет найти правильные сВеденья, на эти темы для Ваших близких, знакомых, друзей, родственников.

- Вы найдёте ответы на вопросы: Кто такой Я? Ради чего живу? Ради чего умираю?

- о наследии и культуре Предков Славян и Ариев, и правдивых сведений из прошлого человечества,

- о Бхакти, Тантре, Джнана (гъяна) и Раджа и Хатха Йоге,

- о славословии, мантрах и влиянию звука (вибрации) на окружающий мир и нас самих,

- о жизни в Родовых поместьях,

- о правильном зачатии и воспитании благодетельного потомства,

- Вы так же можете изучить практические упражнения для самостоятельной работы и самосовершенствования.

Список тем, на сайте велик и охватывают всю жизнедеятельность человека к какому сословию он бы не относился, какую бы деятельность не вел, или в каком бы жизненном укладе не находился. Если Вы не нашли сведенья на интересующею Вас тему, всегда пишите нам и мы либо предоставим ссылку на интересующую статью, либо постараемся дополнить недостающие сведенья на сайте.

2. Следующий вариант обучения это посетить семинары и тренинги проекта «Родобожие».

Семинары проекта «Родобожие» включают в себя разные темы. Фундамент у всех семинаров один – Ведическое Мировозрение, ВЕДЫ. Какая бы тема ни была, на каждом семинаре, вначале, разбираются три основополагающих вопроса: КТО Я? ЗАЧЕМ ЖИВУ? ДЛЯ ЧЕГО УМИРАЮ?

В то же время, каждый семинар имеет свою особенную тему, опираясь на которую, строится теория и практика обучения.

Семинары состоят из теоретической и практической частей.

Теоретическая часть состоит из раскрытия тем, указанных на сайте, а также ответов на вопросы по пройденным темам и практическим упражнениям.

Практика заключается в индивидуально выполняемых статических и динамических медитациях, индивидуальных и совместных упражнениях. С помощью данных упражнений вы имеете возможность избавиться от «блоков» в сознании и подсознании, которые не только мешают умиротворить наш ум, разум и интеллект, мешают выйти в Навь, но и очень мешают жить в Яви.

Ещё один немаловажный факт. Кроме соприкосновения биополей Преподавателя и Ученика, участники всей группы, находясь вместе, создадут общее духовно-энергетическое поле. За счёт этого поля каждый участник обретёт возможность получить результат намного лучше и качественнее, нежели он практиковал бы в одиночку. Некоторым участникам их Родовые Боги могут приоткрыть завесу непонимания «авансом», давая поверить в собственные силы и в ту помощь, которую они оказывают всегда, но которую Вы почти не замечаете. Таких ярких результатов трудно добиться в одиночку. А после их получения в групповом поле, у участников будет уже чёткое представление и намерение, что делать дальше после семинара и к чему стремиться.

Главное правило: семинар начинается однажды и не завершается никогда.

3. Онлайн-обучение.

Читатели сайта часто присылали вопросы о возможности онлайн-обучения на семинарах. Соратниками Родобожия не раз было озвучено и написано о преимуществах живого личного общения с преподавателем семинара, о важности энергетического взаимодействия с ним на уровне вашего и его биополей, а также о преимуществах занятий в группе единомышленников, в едином с ними и с преподавателем духовно-информационном поле.

Мы понимаем, что у многих есть стремление участвовать в семинарах, но нет возможности приехать по различным причинам. Поэтому, идя на встречу просьбам наших потенциальных студентов, мы решили предоставить возможность обучаться в режиме онлайн.

Все практические упражнения, медитации, онлайн-ученикам нужно будет выполнять самостоятельно.

Если отталкиваться от принципа: «лучше получить хоть каплю знания в любой форме, чем не получить их вовсе», тогда для многих людей вариант обучения в онлайн-режиме, может служить «спасательным кругом» в их постоянной бытовой рутине или очередном «тупике» на пути саморазвития.

Сведенья о доступных темах обучения-онлайн, изложены на страннице: Онлайн-обучение.

Решение остаётся за Вами. Но мы хотим быть честными с нашими читателями и учениками, потому в 1-ю очередь советуем посетить наши семинары. Когда такой возможности нет - пройдите обучение в онлайн-режиме. Если и этой возможности нет - Вы всегда можете изучать сведенья изложенные на сайте в любое удобное Вам время, в любой части земли.

Есть такие понятия, как «информация» и «сведения». В чём их разница?

Информация:

«ИН» –Женская (втягивающая, сжимающая) Сила Всевышнего Прародителя;

«ФОРМА»– вид, образ, свойство;

«ЦИ»(Чи, Че) – Жизненная Сила Природы и Человека;

«Я» - местоимение.

Дословно: Женская (втягивающая, сжимающая) Форма Силы (Природы или Человека) Я.

Информация – форма жизненной силы с ориентацией «минус» - на сжатие, втягивание. Это энергия, которая даёт некие новости, но отбирает жизненную силу.

На семинаре Преподаватель даёт не информацию, зная, что это лишь отнимет Жизненную Силу учащихся. Напротив, он даёт участникам занятий Сведения.

сВЕДение– познание мира с помощью Вед. Отсюда: «сведующий» т.е. человек, познавший мир с помощью Вед. Дословно: С – совместное (с Богами), Ведение – Ведание Правды, плюс способность вести за собой к Правде.

Можно передать информацию через видео-, аудио-записи, но это отнимет силу воспринимающих людей и не даст им внутреннего опыта, который стал бы их достоянием.

Через книгу можно получить сведения, со-настроившись через автора с «Кладовестом Земли» - памятью Богини Матери-Сырой Земли, но только теоретические. Практический опыт читатель должен по крупицам набирать сам в течение многих лет, иногда, и воплощений.

Поэтому, семинары и тренинги проекта «Родобожие» предполагают ускоренную передачу опыта в личном общении. Суть в том, что при личном общении происходит прямой контакт Преподавателя и Ученика. Их взаимодействие происходит на уровне биополей (аур). Такой контакт помогает настроиться на волну Со-Знания Всевышнего Прародителя, с помощью чего Ученик может соприкоснуться с теми Знаниями и Опытом, который имеют его прямые родичи – Боги-Предки. Они-то и помогают ему ускоренно получить тот опыт, который он сам обретал бы очень долго.

Ответы на вопросы и регистрация участников:

по e-mail: info@rodobogie.org

Telegram: Boguslav_Rodobogie

Каких результатов можно добиться за время прохождения семинаров и тренингов?

Поэтому и сказано, что семинар начинается однажды и не завершается никогда.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.