Новая книга "Заветные песни птицы Гамаюнъ".

Книга «Заветные песни птицы Гамаюнъ» - редчайший памятник Древней Славяно-Арийской Духовной Культуры, вот уже несколько веков привлекающий к себе повышенное и вполне объяснимое внимание. Сакральный древний текст, созданный на основе дохристианской Ведической Традиции и всегда относившийся к «строжайше запрещённым» христианской церковью книгам, повествует о целостном космогоническом мировоззрении Славяно-Ариев, что позволяет считать его частью Славяно-Арийских Свещенных Ведических Писаний. «Закрытость» Исконной Духовной Традиции нашего народа была вызвана до недавнего времени её малодоступностью и малой известностью.

А это, в свою очередь объясняется тем, что после насильственной христианизации Руси-Матушки почти все Ведические Духовные Писания нашего народа были безжалостно уничтожены ревнителями пришлой из Византии чужеземной религии. Сборник Свещенных Текстов - Клубков издаётся в каноническом переводе впервые; коррекция и литературная обработка текста проведены в строгом соответствии с указаниями первоисточника и жреческой преемственности.

Многие сюжеты не были известны прежде даже специалистам, поскольку ключ к их дешифровке был обнаружен недавно. Издатели, подготовившие публикацию, надеются, что она внесёт существенный вклад в дело возрождения Славянской Духовной Культуры и Традиции. Постигая основы нашей Родной Древней Веры - Родобожия, бережно относясь к Традиции и Духовному Наследию Предков, мы раскрываем для себя Знания о путях духовного развития человека, о его кровно-родственных связях с Небесными Силами Родных Богов-Предков, обретаем понимание многогранной Родной Ведической Культуры и особой миссии нашего Великого Славяно-Арийского народа: нести Свет Духовного Знания всем людям, населяющим Землю-Матушку.

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.