Неудачный прошлый опыт жизни человечества и неотвратимость Общества Будущего. А. Е. Усанин.

Поступки и мысли каждого человека делятся на два типа: правильные и неправильные. Состояние сознания также может быть правильным и неправильным.

Все наши действия можно квалифицировать по 4 категориям:

1). Правильные мысли и правильные поступки,

2). Неправильные мысли и правильные поступки,

3). Правильные мысли и неправильные поступки,

4). Неправильные мысли и неправильные поступки.

Весь мир делится на три части: Запад, Восток и Россия, и у каждой стороны свои парадигмы.

Запад ориентирован на материальные ценности, ублажение тела любой ценой и постоянная конкуренция по принципу курятника: забраться повыше, столкнуть ближнеего и нагадить на нижнего. Идеология Запада: «Чем ты богаче - тем ты счастливее"! Но мы понимаем, что это не так. Запад живёт по четвертой категории: "неправильные мысли и неправильные поступки".

Идеология Востока - это поиск гармонии внутри себя. Идея такова: материальный мир - это место страданий и нужно скорее отсюда уйти в мир духовный. При этом, на Востоке точно такая же эксплуатация, как и на Западе, но без конкуренции, с кастовостью и объяснением кастовой эксплуатации кармой: «Если у тебя плохая карма - то тебя эксплуатируют, а если хорошая карма - то ты эксплуатируешь. Молись и смирись, всё смиренно терпи"! Путь Востока относится к третьей категории: "Правильные мысли, но неправильные поступки".

Славяно-Арийский мир отличается стремлением к справедливости, к жизни по Совести. Славяно-Арии противятся любой эксплуатации как в своих странах, так и во всем мире, стремясь восстановить справедливость и построить Царство Божие на Земле. В Советском Союзе пропагандировались единство, взаимопомощь, совесть и честность. Но при этом совершенно отрицалась душа, дух и духовная природа человека. Связь с Богом была потеряна. СССР - это вторая категория: "неправильные мысли, но правильные поступки".

Человечество испробовало разные комбинации того, как неправильно жить. Осталась последняя категория: сочетание правильного понимания мира и правильных действий. Человечеству пришла пора научиться идти этим путём - путём Богочеловечества!

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.