Награда в размере 1 млн долларов США за доказательство существования COVID-19.

Основателя сайта Health Glade, на котором предлагают 1.000.000 $ за научные доказательства существования вируса sars-cov-2, зовут Адам Рот (Adam Roth). Вы можете связаться с ним по адресу его электронной почты adam@healthglade.com

Разыскивается: живым или мертвым… Неуловимый COVID-19. Говорят что он существует, но пока не предоставили никаких доказательств.

В любом случае для тех, кто слепо верит правительствам. Вот шанс на всю жизнь. Health Glade официально предлагает 1 млн долларов каждому, кто сможет доказать, что COVID-19 существует.

Вам нужно будет предоставить реальные научные доказательства. Доказательство того, что он был выделен, а затем доказательство того, что выделенный вирус на самом деле является COVID-19, например, демонстрация предполагаемого вреда, который он причиняет, т.е. выполняйте постулаты Коха.

Как только у вас будет надежное доказательство существования COVID-19, отправьте его по электронной почте вместе с вашими личными данными, и мы изучим его и с радостью выплатим вам деньги, если вы предоставите неопровержимые доказательства.

***  На данный момент, ни одного предложения не поступило. Это странно, неужели адептам корона-секты не нужны деньги?

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.