Кто продвигает ювенальную юстицию и киднепинг в России?

Перечислим несколько фактов, которые простому человеку необходимо знать о ювенальной юстиции.

Факт первый. Самый известный в мире «защитник прав детей», автор инструкции по имплементации конвенции по правам ребенка ООН, эксперт ЮНИСЕФ 77-летний Питер Ньюэлл оказался педерастом и педофилом. Британский суд приговорил его к 6 годам и 8 месяцам тюрьмы, что для Туманного Альбиона — довольно большой срок.

Факт второй. В Британии городской совет Брайтон-энд-Хов направил в местные школы рекомендации по детям, сомневающимся в своей гендерной принадлежности. Согласно им, школа сможет обратиться с социальные службы в тех случаях, когда родители, например, не позволяют своему сыну ходить в школу в юбке. Также в документе говорится, что во всех случаях трансгендерным школьникам следует разрешать пользоваться той раздевалкой, которая соответствует их гендерной идентичности, а не биологическом полу.

Факт третий. Образ отца чаще всего ущербен и обладает кратно более низким статусом в сравнении со статусом матери. Это не совпадение, это тенденция. В отечественных мультиках, снятых по произведениям авторов разных времён и стран, сплошь и рядом растёт безотцовщина. В мультике про Карлсона папа (спящий, к слову, отдельно от мамы) перманентно занят, и его основные функции – делать выговоры, ставить в угол, невнятно что-то бурчать в ответ на просьбы, курить и хвататься за голову. Соответственно Малыш находит себе заменитель папы, другого носителя мужского начала – толстого и несуразного Карлсона. Единственный мультфильм, который нам удалось найти, где образ отца достоин подражания - это Детство Ратибора.

Факт четвёртый. Ювенальная юстиция действует в таких западных странах как Германия, Франция, Англия, Италия, Америка и т.д. В России вводится ювенальная юстиция западного образца. За прошедшие 5 лет в России были приняты 16 ювенальных законов, имеющих четкую антисемейную направленность. Ювенальная юстиция базируется на принципе что у ребенка те же права, что и у взрослого. А про его обязанности ничего не говорится. Ребенок имеет право самостоятельно обращаться в органы за защитой своих прав. Это включает жалобы на родителей в полицию или суд, которые обязаны незамедлительно проверить, как родители исполняют свои обязанности. А главное, что ребенка сразу отбирают у "ненадлежащих" родителей и отдают в приют или приемным родителям до проверки фактов. Обязательно организуется специальная база данных о детях. Школьников и малышей в детсадах обязывают вести специальные дневники с оценкой поведения родителей. Дневники проверяются органами соцнадзора. Один из важнейших постулатов ювенальных технологий - сексуальное воспитание детей. Вместо понятия "пол" вводится понятие "гендер". За введение ювенальной юстиции в нашей стране активно радеют такие организации как «Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации», «Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения», Санкт-Петербургский Институт раннего вмешательства. Данные организации тесно взаимодействуют между собой и связаны с USAID - Американским агентством по международному развитию, которое занимается продвижением интересов США в других странах мира. Среди партнеров «Национального фонда защиты детей от жестокого обращения» официально называются: ЮНИСЕФ; Американский союз профессионалов против жестокого обращения с детьми (APSAC); Институт социальных услуг (IHS), штат Огайо, США.

Факт пятый. Приводится яркий пример того, как в России отмываются деньги и продают детей, причём организаторам преступной схемы ничего за это не грозит. Этим занимается Фонд профилактики социального сиротства и движение STOPкиднеппинг.

 

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.