Кощунословие - Славление Бога Велеса: "Гой Еси Велесъ Гой! Слава"!

Духовные дары Бога Велеса в ответ на это славление дают силы духу, душе и телу славящего. Славословие Волхвов: «Гой Еси Велесе Еси Гой», является сакральным способом Духовного радения, посвещённого Вещему Богу, как КолоСлав или Круговое Славление Велеса. Круговым оно является потому, что эта фраза выжигалась или вырезалась по Кругу Волховской Чары так, что слово «ГОЙ» являловь одновременно завершением одного славословия и началом другого, и так пять раз.

Число пять означает количество действий, которые совершает во Всемирье Вещий Бог Велесъ: Творение, Поддержание, Разрушение, Сокрытие и Откровение. А смысл самой КолоСлавы «Гой Еси Велесе Еси Гой» содержит в себе Творческую Силу Бога Велеса: Ост Всемирья, через Уд Всевышнего Рода. Одной из проекций этого образа является Лингам Бога Сивы (Шивы).

Велесъ – Славяно-Арийский Бог Мудрости и Тайных Знаний, своей Сутью пронизывающий все существующие религии мира, отображаясь в них под разнообразными именами, но имея один Смысл. Наши Предки считали Бога Велеса Земным Аватаром Всевышнего - то есть земной оболочкой Разума, Души и Воли Рода-Прародителя в виде Его Тела. В древних Ведических Писаниях сказано: «До тех пор, пока Человек не сможет услышать и понять Язык Безмолвной Речи, он не сможет признать Аватара, и не осознает Его присутствия, хотя Тот будет стоять рядом с ним…».

Бог Велесъ – сын Амелпы (Исиды), Лады-Богородицы, как Земного воплощения Небесной Коровы Земун и Бога Солнца Ра (Даждьбога). У Древних Русов-Ариев слово «ВЕЛЕСЪ» имело ещё одно значение – Звезда, то есть "ВЕЛИКИЙ СВЕТ" (мощная Сила Света), поэтому «Созвездие Плеяд» они именовали – Волосыни (Иная Суть Велеса).

Аморфным воплощением Бога Велеса на Земле считается – Филин, вот почему именно Филина называют Мудрой Птицей. В Славянской мифологии Велесъ – это древний Славяно-Арийский Бог-Покровитель скотоводства, охоты, богатства и мудрости. В Русо-Арийской традиции Бог Велесъ – покровитель магов, волшебников (творящих волшбу), пророков, учителей, мудрецов и поэтов, а так же охотников, скотоводов и животноводов.

В буквальном смысле «ВЕЛЕ-С» – Великий Свет (как источник Жизни), Бог Велесъ - Ипостась Воли Рода-Прародителя в лике Творца Волшбы (ибо Род воплощает собой Земную Жизнь). Во Власти Бога Велеса находятся все перекрёстки и пути из мира Яви в Мир Нави.

В «Велесовой Книге» сказано следующее: «Суди Велеси не убежати, Славы Словенси не умалети» (Суда Велеса не избежать, Славы Словенской не умалить). Слава Богу Велесу!

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.