Коронавирус. Предсказание 14-летнего брахмана-астролога Абигья Ананда.

Вирус короны закончится 29 мая, говорит индийский мальчик, который правильно предсказал его начало, 8 месяцев назад.

22 августа 2019 года на своем канале совести YouTube 14-летний Абигья Ананд предсказал, что мир вступит в сложную фазу, начиная с ноября 2019 года по апрель 2020 года.

Этот 6-месячный период приведет к распространению глобальной болезни и росту глобальной напряженности. В разгар всего этого будет 31 марта, который ознаменует кульминацию этого состояния, когда мир выглядит напряженным.

Однако 29 мая, когда Земля выйдет из этого трудного периода, это ознаменует собой уменьшение глобального заболевания, поскольку его распространение будет более управляемым.

Ананд, известный индийский протеже, который был показан во многих журналах. В частности, в 2013 году он дал интервью в «Индиан таймс», где его астрологические навыки были проверены. И, к удивлению многих, его знания по астрологии считались детской игрой.

С помощью астрологии он справедливо предсказал цены на золото и серебро и другие виды деятельности, связанные с Индией.

Что касается вируса короны, то следует отметить, что это глобальная война. Война между вирусом и человечеством, и вовлечены ли правительства - ваше предположение. Но ясно одно, это, тем не менее, война. На этом он настаивает.

Почему Ананд считает 31 марта кульминацией, основано на астрологии. Там, где он цитирует, Марс соединится с Сатурном и Юпитером, а Луна и Раху также соединятся. Рахус - северный узел Луны.

Это редкое явление, поскольку в астрологии Марс Сатурн и Юпитер считаются самыми мощными планетами из-за того, что все они находятся на внешнем кольце Солнечной системы. Следовательно, когда они все выровнены, их власть над землей огромна.

Что касается соединения Луны и Раху, оно также очень мощное, так как Луна считается планетой распространения воды. А Раху считается коммуникатором планеты.

Что касается водянистого распространения, он отмечает, что кашель и чихание будут происходить в основном в это время, таким образом, распространяя болезнь дальше. Таким образом, жизненно важно наблюдать социальное дистанцирование в течение этого времени. Это 31 марта и 1 апреля.

Что касается 29 мая, согласно его астрологическому пониманию, ось будет сломана, и, таким образом, планетарное расположение будет более благоприятным для лечения.

С этого момента о случаях снижения заболеваемости будет сообщено. Что касается экономики, замедление, как ожидается, закончится в ноябре 2021 года.

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.