Глобальная мутация человечества. Официальное заявление академика Мироновой В.Ю.

Познание человеком природы, разнообразных живых организмов идет так стремительно и приводит к таким поразительным выводам, что они не укладываются в рамки какой-либо одной науки. Биофизика, возникшая на стыке биологии и физики, изучает живые организмы как на уровне основных физических и физико-химических процессов, так и в связи с другими науками: астрофизикой, космофизикой, лингвистикой и др. Многие фундаментальные физические открытия произошли благодаря интересу ученых к биологическим системам.
Основа науки, представленная на разобщении и разделении, дала сбой, когда потребовался синтез. Надо понять: не происходит локальных изменений в отдельных частях. Меняется всё. Сразу.

Один из алгоритмов лежит в организации электромагнитных полей планеты и человека – токи полярной ионосферы и головного мозга во многом схожи. То, что считалось трёхмерным, ныне рассматривается в условиях 11-ти измерений. А это совсем иные открытия Единства Человека и Вселенной и иная, одухотворённая или очеловеченная, наука.

СОЗНАНИЕ – ключ к постижению многомерности. Тело имеет электромагнитные инструменты, но есть некий «порог». Квантовый скачок, о котором говорят и который регистрируется, есть преодоление этого «порога», отделяющего мир от соседних измерений. На атомарном уровне идут мгновенные реакции, перестраивающие нас независимо от должности, занятия и политических взглядов. Люди существа Света, что гораздо больше, чем физическое тело. Организм Неосознанная мощь людей проявляется во многих измерениях сразу, скорость обработки информации мгновенна. Механически переписать эту силу через генную кодировку не получится – организм обновляет себя ежесекундно. Всё зависит от осознанности или духовности. Нужно знать свои силы; ибо можно выработать яд речью (или мыслью), создав резкие перепады кровяного давления в теле своём и собеседника, нарушая гармонию.

Высочайшее творчество проявляется осознанным выполнением закона «время есть искусство», как эстетичное проявление. Инстинкт (лимбический мозг) есть функция этого закона, как «бессознательный» порядок телепатии. Переход биосферы из бессознательности в сознательный порядок есть «квантовый скачок» – результат ускорения термо-химико-ядерной трансформации элементов. Импульсы, принимаемые волновым двойником, идут к сердцу, ощущаемые как интуиция. Всё происходит в согласии с Сознанием Времени, с чьей помощью повышается потенциал каждого человека. Так Природа делает осознанным то, что было ранее неосознанным, расширяя планетарную жизнь в космическое сознание.
Знание делает нас сознающими и интегрированными.

Возможен просмотр на скорости 1,5

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.