Глобальная эксплуатация или царство Бога на Земле. А. Е. Усанин.

В то время, как гедонистический Запад стремительно уничтожает планету, а медитативный Восток в эти процессы не вмешивается, оправдывая эксплуатацию плохой кармой эксплуатируемых, задача России состоит в том, чтобы установить Царствие Божие на Земле, восстановив справедливость, живя в этом мире по совести, в ладу с Природой и Богом. Для этого нам предстоит завершить то, что было начато, но не сделано в Советском Союзе.

Задачей социализма было:

1). Построение материально-технической базы для коммунизма;

2). Воспитание коммунистического сознания в массах. Материально-технической база планеты уже стала столь развитой, что людям сегодня достаточно работать всего один день в неделю, чтобы поддерживать тот уровень жизни, на котором они сегодня находятся. Но чтобы они продолжали работать по шесть дней в неделю, вещи сегодня делают намеренно устаревающими. Что будет, если начать делать вещи такими, какими это позволяют сейчас технологии – практически вечными?

Как люди будут использовать своё свободное время? Для деградации и уничтожения планеты или же для того, чтобы превратить Землю в цветущий сад? Пока в общественных массах отсутствует коммунистическое или же ориентированное на духовный прогресс сознание – освобождение людей от работы может принести много бед им самим.

Что же делать? Менять себя и всю ситуацию к лучшему или продолжать жить как сейчас – уничтожая плодородные Земли планеты? Ответ на эти вопросы вы узнаете, посмотрев данный фильм!

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.