Фенотип сознания Русского народа. А. Е. Усанин.

Состояние сознания человека притягивает в его жизнь определённые ситуации. У криминалистов даже есть такое понятие: «жертва притягивает к себе палача». Если человек ощущает себя неудачником и мыслит, как жертва – в его жизнь неизбежно приходят соответствующие его внутренним установкам события. В этом заключается связь микро– и макрокосмоса, связь внутреннего состояния людей с происходящими в их жизни событиями.

За несколько последних столетий сознание Русских людей приобрело некоторые специфические особенности, притягивающие те проблемы, на которые они часто жалуются.

У Русских всегда есть стремление жить по Совести, жить по-человечески. Но в эти их чистые устремления злонамеренно был внедрён тяж, который тянет их вниз, запускает механизм создания различных проблем и не даёт осуществиться их идеалу.

Русскому народу необходимо осознать этот корень зла, корень своих проблем и решительно удалить его из своей жизни для успешного построения Общества Человечности – Общества нашего общего будущего, чтобы по праву стать народом-Богоносцем.

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.