Доктор ответил на вопрос: сколько должны прожить привитые.

Стивен Фишман.

Я передал этот вопрос моему другу, доктору Мило Кандериану, доктору философии. Он родился в Милос Искандерианос, Корфу, Греция, в 1938 г., который в 2015 году разработал патент на оксид графена для использования в качестве гематологического биологического оружия.

Со всей откровенностью доктор М. Кандериан — это тот, кого я бы назвал «геноцидным глобалистом», который следует Десятой заповеди Руководящих Камней Джорджии, очень редко обсуждаемой и гласящей: «Не будьте раковой опухолью на Земле; оставьте место для Природы».

Д-р М. Кандериан является медицинским сотрудником Всемирной Организации Здравоохранения, а также очень поддерживает Клауса Шваба с его «Великой перезагрузкой» и вводом единой мировой цифровой валюты, что является второстепенной целью ВОЗ на 2022 год.

Доктор М. Кандериан придерживается мнения, что 95% населения мира являются «безполезными едоками», которых необходимо усыпить как можно быстрее.
- Посмотрите на центр Чикаго, Балтимора или Лос-Анджелеса, — заявил он, — и вы ясно поймёте, почему Безполезных Пожирателей нужно усыплять, как бешеных собак.
Он выразил своё презрение к «заразным педагогам», продвигающим критическую расовую теорию, и уверен, что «вакцина» положит конец «человеческому раку на Земле».

Доктор М. Кандериан является ярым сторонником Долга и Обязанности масонства избавить мир от «чумы человечества».

Итак, я спросил Майло:
- Как «привитые» могут с уверенностью знать, сколько им осталось жить после укола?

Он представил мне информацию под названием «Формула конца цикла». И объяснил, как это легко вычислить:
- Сила простоты, — ответил он. - Существует максимальный цикл в десять лет от инъекции до конца цикла, — уточнил он. — И это очень легко определить.
Он сказал, что любой гематолог может увидеть его в течение нескольких секунд под микроскопом, а ещё проще — под электронным микроскопом.
- Процент крови, поражённой [то бишь загрязнённой] оксидом графена, является точкой отсчёта конца цикла, — сообщил он.

Другими словами, «прививаемый» [как он называет любого, кто получил разрешение на экспериментальное использование биооружия Eugenics Depopulation Lethal Injection], имеющий 20%-ное количество оксида графена в крови, будет, за исключением каких-либо других входных критериев, жить 8 лет. 10 лет, если меньше 20%.
Человек с оксидом графена в крови 70% не проживёт более 3 лет.

Доктор Джейн Руби недавно дала интервью Стью Питерсу в своей подкасте и показала примеры того, как выглядит испорченная кровь при воздействии оксида графена.

Оксид графена, для тех, кто не знает, является компонентом шиповидных белков и прионов мессенджерной РНК, который воюет с сердцем, лёгкими, мозгом и кровью за кислород.

Оксид графена — это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и вызывает множество осложнений, включая, помимо прочего, анафилактический шок, токсическое свертывание крови, фатальный паралич лёгких, митохондриальный рак и рак эндотелия.

Точка зрения доктора Майло Кандеряна во многом совпадает с точкой зрения Клауса Шваба, Билла Гейтса и генеральных директоров Большой Фармы:
- ДАЙТЕ ИМ ВСЕМ УМЕРЕТЬ!

Я спросил Майло, как действуют вторые и третьи дозы и бустеры, и как это меняет таблицу «Конец цикла».

Майло ответил:
- Всё это можно измерить с помощью гематологического тестирования. Чем больше прививок и стимуляторов получат глупцы, тем хуже будет выглядеть их кровь под микроскопом, и тем быстрее они превратятся в удобрение».

Наконец, я спросил его:
- Как заговор с целью убийства стольких миллиардов людей мог так тщательно скрываться многочисленной группой «элиты».

Его ответ был таков:
- Ты мало знаешь о масонстве, не так ли, Стив? Так узнай побольше!

И вот оно!

Источник: http://m.ruspravda.info/Doktor-otvetil-na-vopros-skolko-dolzhni-prozhit-privitie-43518.html

От редакции сайта: рекомендуем посмотреть видео.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.