Живые Лучи Доброго Тепла Матушки-Природы – помогают возрождать Славяно-Арийские Родовые Поместья и Поселения.

Возрождение Родовых Поместий и Поселений – одно из главных условий возрождения Родной Веры, Культуры и Традиции. Об этом на сайте «Родобожие» в разделе Родовые Поместья опубликовано много различных материалов, фильмов и статей, например:

Статья: «Твой выбор: цивилизованное существование или Счастливая Жизнь при Роде»?

Фильм: «Родовые Поместья Кубани» из цикла «Глобальный Взгляд» (выпуск 27).

Учебно-практический семинар: «Основы Культурной Жизни в условиях дикой Природы».

В этой публикации мы познакомим вас с изобретениями в области альтернативной энергетики под названием «Чудо–мембраны», которые позволяют отапливать Родовые Поместья и все постройки в них (терем, баню, мастерские, теплицы и т.д.) с максимальным КПД теплоотдачи печей, работающих на природном топливе (дровах, угле и т.п.).

Расскажем об этом более подробно: представители Межрегиональной Народной Программы: «Возрождение Родников России» разработали одно из направлений альтернативной энергетики, хорошо применимых в домашних условиях, назвав его проектом «Эко-Плюс». Участники проекта в докладе на Х международной конференции по теме «Новые идеи в науках о Земле – альтернативная энергетика» представили гетерогенный катализатор «Чудо–мембрана».

В этом докладе изобретатели «Чудо–мембраны» В.Н. Почеевский и А.А. Насыров (РГГРУ, г. Москва) из объединения ветеранов госбезопасности «Эфа – Вымпел» рассказали о возможности существенно продлить горение дров с помощью своего гетерогенного катализатора, который обеспечивает наибольшие КПД и теплоотдачу костра, печи, камина.

«Чудо – мембраны» - крайне необходимое изобретение не только для Хозяев и других жителей возрождающихся Родовых Поместий нашей Отчизны. Это изобретение принесёт пользу и поисковикам, геологоразведчикам, полярникам, военным, охотникам, скотоводам. Ведь при ведении работ в полевых условиях им часто приходится разжигать костры, топить печи для обогрева и приготовления пищи, как в дневное время, так и в ночных условиях.

В сложных погодных условиях, а тем более – в холодное время года, дров, как обычно, не хватает для длительного горение огня. Для того, чтобы костёр, походная печь долго и равномерно горели при различных погодных условиях, расходуя гораздо меньше дров, авторами изобретён гетерогенный катализатор «Чудо-мембрана». Принцип его работы подробно объяснён в докладе на Х международной конференции по теме «Новые идеи в науках о Земле – альтернативная энергетика».

Предлагаем читателям ознакомиться с моделями «Чудо-мембран»:

«Чудо-мембрана № 1" в камине. Разработка 2009 года.

Преимущества использования в камине «Чудо - мембраны № 1»:

  • используя её вы сожжёте гораздо меньшее количество топлива и при этом получите больше тепловой энергии, одновременно продляя срок горения очага,
  • дымоход в печи или камине всегда будет чист, так как температура в топке печи повысится и произойдёт полное сгорание газов, выделяемых дровами или углём.

«Чудо-мембрана № 2» в печи. Разработка 2011 года.

Преимущества использования в печи «Чудо - мембраны № 2»:

  • вы ещё меньше сожжёте дров, при этом получите гораздо больше тепла,
  • ваш дымоход останется ещё более чистым.

В третьей модели гетерогенного катализатора встроен вихревой теплогенератор движения. При нагревании, вода в круглой ёмкости закручивается в водоворот против часовой стрелки, при этом увеличивается площадь поверхности воды в ёмкости. Во время движения воды, точка вскипания увеличивается, так же, как и при сжатии. Перегретый пар, проходя через гетерогенный катализатор, возгорается при меньшей температуре, поэтому время действия чудо мембраны увеличивается в ДВА РАЗА.

Перегретый водяной пар импульсами выходит через специальные отверстия мембраны и проходит сквозь горящие угли, которые являются катализатором процесса возникновения водяного газа.

Фактически «Чудо-мембрана» является аналогом восковой свечи, где роль воска выполняет вода, а угли горящих дров являются фитилём.

После проведения многолетних испытаний «Чудо-мембран» их изобретатели пришли к выводу о том, что мембраны эффективно работают при создании определённых условий в топки печи. В топке печи перед мембраной надо создать условия для воспламенения водяного газа, например, поставить барьер из кирпича, в этом месте будет создаваться наибольшая температура для возгорания водяного газа.

Казалось бы - всё хорошо, топи и радуйся, но возникли сложности в обслуживании устройства:

  • через 2 часа приходилось подливать воду,
  • уменьшился объём топки печи.

Поэтому, пришлось разрабатывать 4-ю и 5-ю модели «Чудо-мембран».

Теперь, затратив около 300-т рублей на материалы и всего ДВА часа времени на изготовление, вы сможете получить тройную экономию дров или угля, а также, сделать огромный вклад в улучшение экологии своего родного края. Леса, срубленного на дрова, сжигаться будет намного меньше и воздух станет чище, так как «Чудо-мембраны» создают высокую температуру в топке печи и дым от дров или угля – почти полностью сгорает.

Дымоход в печи или камине всегда будет чист, в нижней части топки печи температура значительно повысится, поэтому произойдёт полное сгорание газов. Теперь сырые дрова будут гореть и давать тепло, а не дымить. Поэтому, у вас не только будет чистый дымоход, но и ваша баня намного быстрей прогреется!

Кроме того, гетерогенные катализаторы «Чудо-мембраны» во время работы производят ЖИВЫЕ ЛУЧИ – длинноволновое инфракрасное излучение узкого диапазона: от 4 до 16 микрон. Оно имеет выраженный терапевтический характер и оказывает на организм человека уникальное оздоравливающее воздействие. Инфракрасное излучение (невидимая человеческим глазом часть оптического излучения) называют «тепловым излучением», так как инфракрасное излучение от нагретых предметов воспринимается кожей человека как ощущение тепла.

«Чудо-мембрана № 6» - «Арктика» при нагревании вырабатывает электроэнергию, с помощью которой происходит нарушение водородных связей в воде, и водяной пар, при взаимодействии с раскалённым железом, превращается в водяной газ (гремучий газ – кислород и водород), поэтому хорошо возгорается.

Принцип его работы таков: вода обладает отрицательным электрическим потенциалом поверхности, поэтому капелька воды, проходя через квантовый генератор В.Н. Почеевского, сжимается. Затем, происходит её моментальное разжатие с выделением водяного (гремучего) газа. Далее, водяной газ вместе с водой подаётся в топку печи под раскалённые угли, превращается в перегретый пар и возгорается. При этом температура горения возрастает с большим выделением «доброго тепла» – инфракрасного излучения! Оно быстрей и полнее прогревает печь. Нагреваются даже те кирпичи, которые раньше были холодными!

Квантовый генератор В.Н. Почеевского для электризации воды и получения водяного газа, сделан по теории квантовой механики (движение молекул газа в закрытой системе, между разно-полюсными электродами).

Изготовить квантовый генератор В.Н. Почеевского вы сможете сами в домашних условиях, из простых деталей, которые возможно есть у вас в хозяйстве.

История создания гетерогенного катализатора «Чудо-мембрана»:

С 2009 года по 2012 год мы изобрели 3 модели "Чудо-мембран" и решили начать их массовый выпуск. Но из-за безответственности наших чиновников это благое дело встало на "тормоза", кто-то увидел в нашем изобретении "подрыв экономики" государства.

Наше изобретение (технология изготовления первых ТРЁХ моделей «Чудо-мембран») успешно присваивается дельцами от «науки» и продаётся в интернете втридорога!

В связи с гуманитарной катастрофой в Украине, народная программа «Возрождение родников России» решила сделать подарок народу Новороссии и Украины.

Нажав на эту ссылку, вы можете скачать три модели «Чудо-мембран» без оплаты - в ДАР!

Желаем народу Новороссии и Украины Крепкого Мира и Доброго Тепла!

УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ

«ЧУДО-МЕМБРАН» - моделей 6 и 7 вы можете узнать на сайте

«ВОЗРОЖДЕНИЕ РОДНИКОВ РОССИИ».

Источник публикуемого материала находятся на сайте: «Народная Программа: «Возрождение Родников России» - альтернативная энергетика в домашних условиях - «Чудо-мембраны».

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.