Тайная природа Женщины! Возрождение Ведической Культуры!

Соратницы Родобожия знают секрет женского счастья:

  1. Осознать: «Кто Я? Зачем родилась, живу и умру? Что будет со мной после смерти»?
  2. Прекратить отождествлять себя с ложным «Эго» и строить взаимоотношения с Прародителем и людьми с позиции своего Истинного «Я» на основе Безусловной Любви.
  3. Овладеть 64-мя искусствами, делающими женщину совершенной дочерью, женщиной, женой, матерью, бабушкой, Светой Старицей.
  4. Овладеть 21-м качеством Истинного Знания, приводящего женщину из статуса человека в статус Богини.
  5. Изучить в юности и исполнять в зрелости и старости 6 обязанностей жены: 1. В заботе – Мать. 2. В труде – слуга (истинный смысл слова «служить» - с Любовью жить). 3. В стойкости – как Земля. 4. В красоте – Лада. 5. В беседе – Мудрец. 6. На супружеском ложе – Ведьма (Ведающая Мать).

В этом случае женщина получает от Родных Богов любящего супруга, который становится её Духовным Учителем и исполняет 6 обязанностей мужа: 1. Содержит. 2. Покупает наряды и украшения, соответствующие уровню её сознания и астрологическим особенностям. 3. Охраняет её и детей. 4. Обучает светской и Духовной Мудрости, Ведическим Наукам. 5. Одаривает доверием, Любовью и нежными словами. 6. Никогда не расстраивает, зная, что она Богиня, помогающая воплощать его родственников для продления и процветания Рода.

Но что делать тем, кто знаком с Ведическим Знанием, но не знает, как доходчиво объяснить это близким людям, мечтающим обрести Женское и Мужское Счастье? Особенно тем девушкам, которые попали под тлетворное влияние понятий о современном «эталоне» женщины? Тем, кто в глубине души и мечтают о чистых и светлых отношениях, но запутались в сетях ложных «ценностей»? В помощь таким единомышленникам мы предлагаем этот фильм.

Ведическая Мудрость пугает новичков ответственностью перед Богами и людьми, к которой они не готовы из-за душевной незрелости. В фильме – несколько Ведических психологов мягко и ненавязчиво дают правильное направление для постепенного исправления системы ценностей (с ложных – на Истинные), а затем, и Образа Жизни для обычных, неведающих людей. В фильме прекрасно реализована Ведическая Мудрость: «Развлекая – увлекай, увлекая – направляй».

Если ваши знакомые, друзья и родственники ещё не владеют Ведическим Мировоззрением – Родобожием, используйте этот фильм, как идеальную форму проповеди Истинных Ценностей – Мудрого Жизнеустройства на основе Заповедей Родных Богов и Предков.

 


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.