Психологический тренинг: «Самосовершенствование. Созидание благодетельного потомства».

  

Ступени I и II.

Психотренинг даёт возможность увеличить Жизненную Силу Личности каждого участника на основе пробуждения Родовой Памяти и установления осознанной духовной связи с Богами и Предками своего Рода, а через них – со Всевышним Прародителем в образах Рода-Породителя и Лады-Богородицы.

 

Темы занятий ступени I:

 

1. Извечные «неразрешимые» вопросы о Смысле Жизни. Славяно-Арийские Веды отвечают на них так: …

На первом занятии каждый участник с помощью ведических знаний получает возможность найти ответы на главные вопросы Жизни, ответов на которые он до сих пор не имел: для чего я родился, живу и умру? В чём смысл Жизни? Какова цель именно моей жизни? Какова моя Заветная Мечта? Готов(а) ли я к Безусловной Любви? В чём заключается мой долг пред Родом?

2. Подготовка к обретению внутренней силы – Силы Духа.

На втором занятии его участники обретают знания о семи основных источниках своей Жизненной Силы в семи своих основных Жизненных Сферах и умение взаимодействовать с ними.

3. Планирование судьбы с помощью мысли на основе осознания своего Рока. Исправление прожитой и предстоящей судьбы с помощью своих Родовых Богов.

На третьем даются психологические ключи к подсознанию и сверхсознанию для обретения возможности планировать свою дальнейшую судьбу и исправлять ошибки прожитой жизни, добиваясь при этом практических результатов на основе осознания своего Жизненного Рока и в соответствии с Волей Богов своего Рода.

4.Правила и условия обретения Силы Духа.

На четвёртом занятии каждый участник тренинга познаёт на своём практическом опыте, что Сила Духа – это не «крылатое выражение», а реально действующая Небесная Сила, имеющая семь Небесных Источников, которыми можно питать свои тело, Душу и Дух. Каждый участник обретает взаимодействие с этими источниками Небесной Силы и получает практические навыки управления Силой своего Духа в соответствии со Здравым Смыслом и Волей Богов своего Рода.

5. Исследование основных жизненных убеждений. Приведение их в соответствие с Ведами.

На пятом занятии его участники осознают, что их основные жизненные убеждения являются ложными, навязанными по недомыслию, либо злонамеренно, для удержания их в невежестве. После осознания этого каждый получает возможность привести свои основные жизненные убеждения в соответствие со Славяно-Арийскими Ведами и Родовым Опытом, обретя знание Пути становления Богочеловеком.

6. Установление любовного взаимодействия с каждой клеткой своего тела – дома Души и Храма Духа.

На шестом занятии каждый участник тренинга на практике осознаёт, что его тело – это не просто кости, мышцы и органы, а Дом Души и Храм Духа. Каждый наводит в своём Доме порядок и подготавливает свой Храм к любовному служению Всевышнему в образах Богов и Предков Рода.

7. Управление чувствами и эмоциями – основа обретения и применения Силы Духа.

На седьмом занятии его участники на практике познают, что их Эмоциональная Сфера – это «ядерный реактор», который они, в основном, использует для саморазрушения. После этого каждый обретает навыки использовать «мирный атом» эмоций для управления Силой Духа.

8. Взаимоотношения с собой и с людьми – школа Жизни и Духовного Роста.

На восьмом занятии познаются секреты взаимоотношений с представителями противоположного пола, в семье, в коллективе в обществе, приносящие удачу и успех. Даются ключи использования взаимоотношения для развязывания «кармических узлов» и высвобождения Силы Духа, чтобы направить её для достижения Цели своей Жизни.

9. Труд – основа самоутверждения в обществе и духовного сотворчества с Богами и Предками своего Рода.

На девятом занятии каждый участник тренинга познаёт, что работа – это каторга для Души, а любимый труд по Душе – это сотворчество с Богами и Предками своего Рода. Каждый получит практические навыки обретения трудовой деятельности, приносящей радость Душе и пользу Роду.

10. Обретение финансовой независимости – основа крепости Семьи, Рода и Державы.

На десятом занятии даются ключи к финансовой независимости, достижение которой не только возможно, а необходимо, но не для личной корысти, а на благо Семьи, Рода и Державы.

11. Дух и Совесть – мерило всего. Осознание своего Высшего Духовного Предназначения.

На одиннадцатом занятии его участники познают своё высшее Духовное Предназначение и то, как добиться его воплощения в жизни. Они вновь обретут Духовные Дары, с которыми пришли в этот мир, но в большинстве своём забыли об их существовании.

12. Долг пред Родом. Осознанный подход к продлению Рода как к священнодействию по воплощению в семьях Богов и Высокодуховных Предков Славяно-Арийских Родов.

На двенадцатом занятии каждый участник тренинга узнает свой Долг пред Родом. Получит представление о коренном отличии Семьи от брака, Любви от секса, Обряда вложения семени от нежелательной беременности. Обретёт знания Заповедей РИТА (о чистоте Рода и Крови), а также, сведения о ритуалах, обрядах и свещеннодействиях по воплощению в семьях Славяно-Ариев своих Родовых Богов и Многомудрых Предков.

Данный психологический тренинг помогает участникам осознать себя потомками Великих Славяно-Арийских Богов, своё место и роль на Земле, Цель своей Жизни и Долг пред Родом. Он подготавливает сознание участников к мысли о необходимости предоставить возможность Богам и Предкам Рода воплотиться в их семьях в качестве их детей, чтобы впоследствии, повзрослев, они помогли вывести каждого участника и его Род из духовно-нравственного, экологического и экономического тупика, приведя к духовному и материальному благосостоянию в начале Рассвета Сварожьего – в эпоху Волка (Водолея).

Чтобы это желание не осталось только лишь благим намерением, а было воплощено в Жизнь, участники психотренинга получают практические навыки по достижению успеха в своей трудовой и финансовой деятельности, что является основой для психологически безопасного увеличения количества детей в их семьях, устраняя ложные убеждение об отсутствии средств на их воспитание и обучение.

Каждое занятие состоит из 2 частей: теоретической и практической, в ходе которых участникам предоставляется возможность рассмотреть одну из граней Славяно-Арийского Ведического Мировоззрения в теории и на практике.

Каждый участвующий получает возможность осознать цель и смысл своего воплощения на Земле, а также, цель и смысл воплощения на Земле Богов и Предков своего Рода в образе своих детей и внуков, увидеть и ощутить это с помощью йогических, медитативных практик и Ведических обрядов.

 

Темы занятий ступени II :

 

I. Подготовка Тела, Души и Духа к увеличению Жизненной Силы организма для устойчивого удержания уровня сознания на более высокой эволюционной ступени развития:

1. Очищение организма – основа его жизнедеятельности. Поэтапное очищение кишечника, печени, крови, лимфы, суставов.

2. Лечебно-оздоровительное голодание.

3. Правильное питание.

4. Учёт личных особенностей и техника безопасности очищения, голодания и перехода на правильное питание.

II. Регулировка и увеличение Жизненной Силы организма:

1. Установка, центровка и управление Силой Хары.

2. Лечебно-оздоровительный массаж основных акупунктурных точек организма.

3. Лечебно-оздоровительное закаливание и его индивидуальное применение.

4. Йога и её применение для оздоровления Тела, Души и Духа.

5. Учёт личных особенностей и техника безопасности применения перечисленных практик.

III. Осознание и ощущение энергетических потоков Жизненной Силы организма:

1. Славяно-Арийская чакровая система организма и её отличие от общепринятой схемы.

2. Практические упражнения по ощущению энергопотоков Жизненной Силы организма.

3. Основы управления Жизненной Силой организма с помощью дыхания. Пранаяма.

4. Практические упражнения по управлению Жизненной Силой организма с помощью дыхания.

5. Учёт личных особенностей и техника безопасности применения перечисленных практик.

IV. Детородная Сила организма. Осознание, ощущение и управление её энергетическими потоками:

1. Кладезь Детородной Силы мужчин.

2. Кладезь Детородной Силы женщин.

3. Микрокосмическая орбита Детородной Силы организма.

4. Управление микрокосмической орбитой Детородной Силы организма с помощью дыхания.

5. Практические упражнения по управлению микрокосмической орбитой Детородной Силы организма с помощью дыхания.

6. Учёт личных особенностей и техника безопасности применения перечисленных практик.

V. Любовное взаимодействие супругов: священнодействие по воплощению Богов и Предков Рода:

1. Кастовое и варновое соответствие уровней сознания супругов.

2. Важность придания мощи вихрю Детородной Силы супругов.

3. Основы управления деятельностью главными железами внутренней секреции супругов.

4. Основы подъёма Детородной Силы супругов из трёх нижних чакр – в три средние, а затем, в три верхние чакры – главное условие воплощения Богов и Предков Рода.

5. Призыв к воплощению из мира Слави Предков Рода через чакры: Перси, Лада и Леля.

6. Призыв к воплощению из мира Прави Богов Рода через чакры: Уста, Чело и Родник.

7. Учёт личных особенностей и техника безопасности взаимодействия с мирами Слави и Прави.

Все участники второй ступени тренинга получат одинаковую теоретическую подготовку по всем перечисленным темам. Практические упражнения будут рекомендованы участникам строго индивидуально в соответствии с их уровнями сознания и кастово-варновой принадлежностью. Это обеспечит соблюдение техники безопасности и благонадёжность взаимодействия с миром Светлой Нави.

К прохождению второй ступени тренинга будут допущены лишь те участники, которые успешно пройдут (или прошли ранее) первую ступень.

Семинар проводит опытный преподаватель с большим стажем практической деятельности.

Ответы на вопросы и регистрация участников по e-mail: info@rodobogie.org

Фильмы, иллюстрирующие статью:

Презентация Псилогического тренинга «Самосовершенствование. Созидание благодетельного потомства». 
2012 г.
Психотренинг даёт возможность увеличить Жизненную Силу Личности каждого участника на основе...
альбом 153 | 26.02.2012 | 729
1-я ступень психотренинга даёт возможность увеличить Жизненную Силу Личности каждого участника на основе пробуждения Родовой Памяти и установления осознанной духовной связи с Богами и Предками своего...
альбом 153 | 07.02.2015 | 1,359
Все участники 2-й ступени тренинга получают одинаковую теоретическую подготовку по всем темам.
Практические упражнения будут рекомендованы им строго индивидуально в соответствии с их уровнями...
альбом 153 | 07.02.2015 | 1,340

 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.