Фильм "Весьегонская волчица".

С точки зрения мира Яви этот фильм о потомственном охотнике-волчатнике Егоре (Олег Фомин). Он живёт и действует в соответствии с традицией, установленной его дедом, прадедом и далёкими Предками: хорошо знает лес и отстреливает волков, посягнувших на безопасность людей. Жизнь преподала ему урок: он повстречал опытную и умную, а потому - очень опасную волчицу, ставшую вожаком стаи волков и это изменило его привычную жизнь.

С точки зрения мира Нави Егор - выходец из рода волков. Его душа, воплотившись в человеческом Царстве Природы, стала, как и его Предки, блюстителем Волчьей и Человеческой Дхармы (Жизненного Предназначения). Кармический узел, связывающий его с Весьегонской волчицей, поставил его перед трудным выбором - защищать не вполне порядочных людей или честных, но непримиримых волков.

События осложнились ещё и тем, что и Егор и волчица вспомнили свою давнюю и сильную Любовь. Но он - уже человек, а она всё ещё - волчица. И Жизнь заставляет обоих, пройдя по "лезвию бритвы", попытаться сохранить самое ценное во Вселенной - Веру, Надежду и Любовь.

Фильмы, подтверждающие и дополняющие эти сведения:


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.