18 февраля. Траян Зимний.

В этот день (предположительно в 101 году новой эры) «непобедимые» легионы Рима были полностью разгромлены и выметены с Древнерусских земель. Троян Зимний является важной памятной датой для всего Славяно-Арийского общества. Об этом празднике должны знать все образованные люди на Руси и на всей планете.

Троян Зимний для каждого Русского человека должен стать настоящим праздником, Днём Воинской Славы.

В этот день немало Славяно-Арийских Воинов с Честью сложили свои головы на поле битвы, защищая свою Родину, свою Землю, свой Род и свой Народ. Придунайские степи явились для них последним прибежищем в мире Яви. Дальше – для них открылись врата Небесного Ирия. В этом тяжёлом сражении на голову была разбита вся римская пехота и кавалерия.

С этого дня началось угасание римской империи.

В Книге Велеса написано: «Те Воины бились, не показав спины и не сложив оружия».

Празднование Трояна Зимнего нам известно и под другими названиями: «Поминовение, павших у Троянова Вала, Героев», а также, этот праздник именовался «Стрибожьи Внуки».

Книга Велеса указывает: «Не испугались Русские Воины смерти и вступили в бой, даже не помышляя об отступлении, предательстве или сдаче на милость врагу. И оставили они Земли Русские не врагам своим, но своим сыновьям».

В этот день, за праздничным столом, помяните своих отважных Предков, сохранивших для вас от разора Великую Землю Русскую.

БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ ИХ ПАМЯТИ!


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.