Что ждет Чечню в 2023 году?

Здравствуйте, друзья! Предлагаем вашему вниманию очень актуальные астропрогнозы Алакха Ниранжана по Крыму, Кубани и всему Кавказу:

Что ждет Чечню в 2023 году? 

Что ждет Крым и Кубань в 2023 году?

Его астропрогнозы очень точны (на 90-95 %), а значит, кто предупреждён, тот защищён. Однако, невзирая на то, что суждено случиться для большинства людей, живущих в Крыму и на Кавказе, следует понимать, что астрологическому влиянию планет в наибольшей степени подвержены те, кто не занимается духовным развитием и живёт в тисках своей Кармы.

Поэтому, если у вас нет возможности пережить неблагоприятные события, которые грядут там, временно переехав в другое место, либо вы не готовы оставить там близких вам людей, не имеющих возможности (или желания) уехать вместе с вами, вы можете заняться духовными практиками, гармонизирующими пространство и события в Крыму и на Кавказе, оставаясь там, заручившись поддержкой Всевышнего Прародителя и Родных Богов. О том, как это делать наиболее действенно, вы можете узнать от мастера Крийя Йоги Имрама в его фильмах:

Как астрология влияет на человека?

Карма, судьба и свобода выбора: влияние астрологии на них.

Надеемся, наша своевременная подсказка поможет вам заблаговременно принять необходимые вам меры самозащиты с помощью духовных практик для себя и близких вам людей. Желаем вам в этом успеха.

Ом Тат Сат.


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.