Здоровье

Эта страница посвящена Здоровому Образу Жизни. Авторы проекта «Родобожие» далеки от мысли кого-то в чём-то убедить или кому-то что-то доказать. В спорах не рождается Истина, она в них умирает. Наша задача – помочь пользователям сайта осознать, что духовный путь постижения Родобожия предполагает понимание и воплощение на практике Здравомыслия, а оно, в свою очередь обязывает к ведению Здорового Образа Жизни на всех трёх уровнях Бытия: Яви, Нави и Прави.

На уровне мира Яви это здоровье физического тела. На уровне мира Нави – здоровье души. На уровне мира Прави – здоровье духа. С учётом того, что Родобожие – это мировоззрение единства Рода-Прародителя во множестве его проявлений во всех трёх мирах, последователи Родобожия должны понимать, что пока Здравомыслие не обретут все члены их семей, племён и родов (а в идеале – весь народ) в Яви, Нави и Прави, они не могут считать себя здравомыслящими, поскольку мы существа общинные и если больны несколько пчёл (семья) – то весь улей (ваш Род) не жизнеспособен.

Вот почему мы предлагаем вашему вниманию фильмы и статьи о разрушающем действии алкоголя, табака, пищевых, парфюмерных и иных ядов, о кармических последствиях поедания трупов безвинно убиенных животных и других формах самоубийства. Мы делаем это не потому, что лично вы в этом нуждаетесь. Раз Родовые Боги привели вас на этот сайт, значит, вы духовно созрели для этого и не страдаете этими пагубными пороками.

Мы делаем это для того, чтобы помочь вам иметь под рукой наиболее качественные сведения для ПРОПОВЕДИ ЗДРАВОМЫСЛИЯ СРЕДИ СВОИХ РОДИЧЕЙ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ. Пока члены ваших семей, племён и родов не выйдут с вашей помощью из морока (иллюзий), вы не сможете духовно развиваться дальше. Нельзя стать «белым и пушистым», если рядом брат или сестра хрюкают в грязи. Они – это часть вас, как и все мы – часть Рода-Прародителя. Поможете подняться им – сможете развиваться дальше.

Предлагаемые материалы содержат не только отрицательно-предостерегающие сведения. Главное в том, что они содержат советы и предложения о способах преодоления существующих опасностей. На каждый «капкан» предложены варианты высвобождения из него, а для особо смышлённых – варианты обойти его стороной. Вам остаётся только изучить материалы и здравомысленно ими воспользоваться, как заповедали Боги и Предки: развлекая – увлекай, увлекая – направляй.

Если будут вопросы – пишите на мэйл: rodobogie@gmail.com

Приятного развлечения вам и вашим родичам!

22.02.2017 г. Как превозмочь и победить силы тьмы с помощью Виджая Экадаши.

Всеславъ – соратник Родобожия.

Бог Сварогъ (Брахма) ответил: «Мой наилучший сын, этот Древний Экадаши очень чист, а ПОСТЪ и Обет его правильного соблюдения – уничтожают кармические последствия всех неправедных действий..."

Далее читать полный текст

Затмения Солнца и Луны в феврале 2017 г.: как их правильно пережить.

Ярослава – соратница Родобожия.

Эта статья – объяснения и практические рекомендации, как правильно себя вести во время затмений.

Далее читать полный текст

7.02.2017 г. Ваш шанс избавиться от проклятья и улучшить свою Карму в Бхаими (Джая) Экадаши.

Богуславъ – соратник Родобожя.

Слава Бхаими (Джая) Экадаши, который приходится на период растущей Луны в месяце январе/феврале, описана в «Бхавишья Уттара Пуране» в беседе Аватара Бога Вышеня – Крышня и Царя Всемирной Славяно-Арийской Державы Юдхиштхиры.

Далее читать полный текст

Февраль - Сечень. Братья месяцы.

Это самый короткий месяц года, и единственный с числом дней менее 30: имеет 28 дней в обычном году и 29 — в високосные годы. В Северном полушарии Земли является последним третьим месяцем зимы, в Южном полушарии — третьим месяцем лета.
Далее читать полный текст

2 февраля - Сретение. Братья месяцы.

Посмотрев этот фильм, вы узнаете о празднике Сретения — встречи Богини Зимы и Богини Весны.

5 февраля — Агафий полухлебник. Баба Йога. Братья месяцы.

Раньше на Руси считалось, что 5 февраля по Земле ходят Светые и Ангелы, которые могут принять облик усталого путника. Народ старался их накормить. Странствовала по свету и Баба Йога, она же Йогиня – Матушка, вечно прекрасная, любящая, добросердечная Богиня – покровительница всех детей, а особенно сирот. Она находила и спасала сирот, приютив их в своёми скиту, а затем, отдавала на воспитание Жрецам и Жрицам Родобожия.

Сретение, обережные Громничные свечи.

Ярослава – соратница Родобожия.

Громница (Громницы, Сретенье, Зимнее Перунье) — отмечается 2-го Лютеня (февраля). По народным поверьям, в этот день единственный раз за зиму гремит гром — Громовержец Перунъ начинает битву с силами зимы и хлада.

Далее читать полный текст

Волшебные свечи из вощины и воска своими руками.

Ярослава – соратница Родобожия.

Волшебное воздействия пламени свечи на ауру (тонкие тела и оболочки) человека состоит в том, что пламя помогает очищать организм от всего негативного, накапливающегося в нас день за днём.

Далее читать полный текст

Славянам.

Ф.И. Тютчев — поэт, дипломат,  публицист,
член-корреспондент Петербургской Академии Наук с 1857 года.

Привет вам задушевный, братья  
Со всех Славянщины концов,
Привет наш всем вам, без изъятья!
Для всех семейный пир готов!

Далее читать полный текст

23.01.2017 г. Как избавиться от бедности и обрести богатство в Шат-тила Экадаши.

Всеславъ – соратник Родобожия.

Если действовать без корысти, то благо даря правильными мыслями, чувствами и действиями в этот Экадаши, невезение и бедность навсегда покидают тех, кто правильно его соблюдает.

Далее читать полный текст