Правда о Будущем

Русский дом в буквальном смысле.

Дмитрий Александрович Соколов,
зодчий-реставратор, г. Москва.

Русская изба и шире – Русский дом, в том виде, как мы их теперь представляем, сложились не в незапамятные времена, а сравнительно недавно, в течении двух-трёх столетий, начиная с XVII века. Их внешний вид и внутреннее устройство – результат воздействия многих факторов: природных, социо-культурных, производственных.

Далее читать полный текст

Старый вопрос.

Валерий Брюсов, 1914 г.

Не надо заносчивых слов,
Не надо хвальбы неуместной.
Пред строем опасных врагов
Сомкнёмся спокойно и тесно.

Далее читать полный текст

И.А. Глоба - 71 - Правда.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ (Ведущий: И.А. Глоба).
Выпуск 71: "Если знаешь, что за тобой Правда, то идти до конца или отступить"?

Кто на самом деле препятствует возрождению Ведической Культуры в современной России?

Родославъ – соратник Родобожия.

В прилагаемых к этой статье 3-х фильмах и в сведениях о сносе единственного на Урале Буддийского монастыря - всё разъяснено, казалось бы, подробно.

Но кое-что очень важное оказалось "в тени". Это надо вывести на Свет Божий.

Далее читать полный текст

Древнее пророчество сбывается: найден меч Великого Князя Светослава Хоробре.

Родославъ – соратник Родобожия.

Не так давно произошло одно событие, которое во многих СМИ было освещено как «курьёзный» случай, не более того. Что же произошло на самом деле? Речь идёт о находке Древнерусского меча на дне Днепра, рядом с городом Запорожье...

Далее читать полный текст

Тайна днепровских порогов. Меч Князя Светослава.

Сазонов Константин  – соратник Родобожия.

Давным-давно, ещё в ранней молодости я дал самому себе слово разгадать тайну днепровских порогов – тайну гибели Князя Светослава Хоробре и его дружины. Это краеугольный момент нашей истории. Не будь этого события, крест с распятием не встал бы над Русью... Далее читать полный текст

Дух Времени. Фильм Питера Джозефа. Часть 1.

Фильм повествует о массовом контроле над людьми через религии, политику, масс-медиа, финансы. Все ли, что мы видим, является Правдой, или мы не хотим её замечать? Ожидает ли нас светлое будущее? Или всё грядёт с точностью до наоборот? Эти вопросы обязательно возникнут у вас после просмотра данного фильма.

Дух Времени. Фильм Питера Джозефа. Часть 2.

2-я часть фильма раскрывает "Теорию Заговора", объясняет суть Федеральной Резервной Системы США, разоблачает американские корпорации, сотрудничающие с ЦРУ и другими спецслужбами. Многое говорится о Проекте "Венера".

Дух Времени. Фильм Питера Джозефа. Часть 3.

В 3-й части говорится о необходимости выхода из капкана международной социально-экономической системы. Автор фильма выводит зрителя за пределы современной бездуховной идеологии, опираясь на изначальную взаимосвязь Человека и Природы. Он напоминает зрителям о неизменных Истинных Ценностях и предлагает новую модель устойчивого социально-экономического развития на основе ресурсо-ориентированной экономики.

Когда-то на Марсе была жизнь!

Изучив данные, присылаемые марсоходом Curiosity, учёные пришли к выводу о том, что на Марсе были реки и моря, а значит он был населён живым существами. Далее читать полный текст

Страницы