О Вреде Мясоедения

Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1.

Православъ - соратник Родобожия.

Эта статья о том, как взаимосвязана эволюция Живатмы с её питанием в материальном мире на Пути становления из человека – Богочеловеком. Надеюсь, благо даря Богам-Предкам за эти сведения, вы сможете лучше разобраться в том, на каком участке этого Пути вы сейчас находитесь, и, в случае потребности, исправить свой маршрут, чтоб меньше спотыкаться...

Далее читать полный текст

Каковы основные правила питания? Ведаманъ Ведагоръ.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, каковы основные правила питания. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

Зачем и как молится перед едой? Ведаманъ Ведагоръ.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, как и зачем молиться перед едой, показывая это на личном примере. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

В какое время суток какие продукты лучше усваиваются? Ведаманъ Ведагоръ.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, в какое время суток какие именно продукты усваиваются лучше. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

Какое питание вредит нашему здоровью? Ведаманъ Ведагоръ.

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, какое питание вредит нашему здоровью, а какое - приносит пользу. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

"Счастливая" курица: пища для размышления.

Почему люди так двуличны и коварны? Они могут создать дорожную "пробку", пропуская переходящую дорогу курицу, боясь задавить её своей машиной и тут же в соседнем магазине купить уже дохлую курицу себе на обед? Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

А. Шварценеггер стал веганом?

В этом видео-ролике вы увидите интервью с Арнольдом Шварценеггером и услышите его мнение о мясоедении, а также, комментарии к этому интервью. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

Д. Кэмерон и А. Шварценеггер о мясной промышленности.

В этом фильме Джеймс Кэмерон и Арнольд Шварценеггер говорят правду о вреде обществу и Природе, наносимом мясной промышленностью. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

Путь вегана бодибилдера. От ненависти до принятия.

Этот фильм-рассказ о том, как его создатель прошёл путь от полного непринятия и ненависти к вегетарианству до полного убеждения в том, что вегетарианство - это реальный путь к здоровью, достижению высоких спортивных результатов и долголетию. Данный фильм иллюстрирует статью "Как питание тела и Души влияет на рост Духовных качеств Человека. Часть 1".

Страницы