Музыка

Русский народный танец девушек в светящихся платьях.

В этом фильме вы увидите Русский народный танец девушек в светящихся платьях.

Жизнеутверждающая песня: «Жить».

Эта песня о Вере, Надежде и Любви. Песня, которая даёт силы и вдохновляет. В проекте приняло участие 28 артистов. Он призван помочь всем, кто находится в сложной ситуации и переживает непростые моменты жизни. Авторы проекта напоминают нам о том, что никто не должен оставаться со своей проблемой один на один.
Далее читать полный текст

Игорь Растеряев. "Богатыри".

Простая и незамысловатая, на первый взгляд, песня И. Растеряева - будит Родовую Память и Дух Предков, дремлющий в нас.

"Скорый поезд". В. Парсанов (11лет).

Владимир Парсанов - ученик Галины Ивановны Крыловой, заслуженного деятеля Культуры России из детской музыкальной школы им. С.В. Рахманинова г. Волгодонска, Ростовской области. Данный фильм - видеоприложение к статье "Талант ребёнка надо уметь распознать и взрастить".

"Ростов". Игорь Растеряев.

Здравый образ жизни - развивает Здравомыслие. Песня Игоря Растеряева - хоть и шуточная, но, как гласит Народная Мудрость "В каждой шутке - есть доля шутки, а остальное - Правда". Фильм снят в лучших традициях "Русского Дзена".

"Плясовая". Игорь Растеряев.

Это песня Игоря Растеряева поможет вам и вашим близким выйти за пределы ложного Эго и перенести внимание в вашу Славяно-Арийскую Душу (Дивье тело). Клип снят в лучших традициях "Русского Дзена".

«Танец с Семаргломъ-Огнебогомъ»: Эстас Тонне и Театр Огня «Феникс».

Эстас Тонне родился на Украине 24.04.1975 года. Более 20 лет путешествует по миру. Быть может, он не достиг вершин просветления, но где-то в глубинах сердца сумел найти свою Правду. И она звучит в его музыке...   Далее читать полный текст

Песня "Былинушка" о мужской бороде.

Из этой песни вы узнаете, что настоящие женщины предпочитают настоящих мужчин, которые с помощью бороды связаны со Всевышним Прародителем и Родными Богами. Безбородых особей мужского пола настоящие женщины мужчинами не считают и даже не берут себе в подруги.

Страницы