Лекции и беседы.

Как определить свои Варну, Рок и Предназначение.

С помощью этого фильма вы узнаете о том, как узнать свои Варну, Рок, Жизненное Предназначение и о том, как обрести способность исполнить Их на пути обретения Успеха, Богатства, Счастья и Духовного Совершенства. Подробности читайте по этой ссылке.

3-я беседа на Народном Славянском Радио: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

Третья беседа из этого цикла является завершающей. В ней Всеславъ и ведущий Народного радио Алексей Орлов подымают очень важный в наши дни вопрос: «Сможем ли мы войти в Чертог Волка под управлением Бога Велеса без внешней Махабхараты, т.е. 3-й Мировой Войны»? Всеславъ и Алексей высказывают надежду на то, что у Славяно-Арийских народов хватит Здравомыслия для того, чтобы ограничиться Махабхаратой внутренней, т.е. войной с внутренними демонами своих Душ и желают всем соотечественникам Блистательной Победы в этой духовной войне.

2-я беседа на Народном Славянском Радио: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

В этом фильме содержится 2-я беседа Всеслава с ведущим Народного Славянского Радио - Алексеем. Тема встречи: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

Ответы на вопросы по 1-й беседе на Народном Славянском Радио.

В этом фильме содержатся ответы на вопросы слушателей 1-й беседы Всеслава с ведущим Народного Славянского Радио Алексеем по теме: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

1-я беседа на Народном Славянском Радио: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

В этом фильме содержится 1-я беседа Всеслава с ведущим Народного Славянского Радио Алексеем. Тема встречи: «Почему Махабхарата – это эпос Славяно-Ариев»?

Беседа на Народном Радио: «Тантра Йога и Родобожие – сходство и различия». Часть 2. Ответы на вопросы слушателей.

Запись 1-й части радио-беседы оказалась настолько интересной, что её слушатели подумали, что это – прямой эфир и стали задавать жизненно важные для них (и для вас) вопросы, связанные с темой передачи.  Далее читать полный текст

О состоянии уголовного дела по незаконному преследованию Трехлебова А.В. и Глоба И.А.

В этом интервью Глоба И.А. рассказывает ведущему Народного Славянского радио о состоянии уголовного дела по незаконному преследованию Трехлебова А.В. и Глоба И.А. на 17.02.2016 г.

Светлая Память С.В. Жарниковой. Часть 1.

4 января 2016 г. на Народном Славянском радио прошёл живой эфир, посвящённый памяти С.В. Жарниковой. В передаче прозвучали интервью со Всеславомъ Глоба, Юрием Сергеевым, Андреем Ивашко, Сергеем Салль, Екатериной Кислициной, а также, добрые слова радиослушатели и соратников Народного Славянского радио.

Светлая Память С.В. Жарниковой. Часть 2.

4 января 2016 г. на Народном Славянском радио прошёл живой эфир, посвящённый памяти С.В. Жарниковой. В передаче прозвучали интервью со Всеславомъ Глоба, Юрием Сергеевым, Андреем Ивашко, Сергеем Салль, Екатериной Кислициной, а также, добрые слова радиослушатели и соратников Народного Славянского радио.

Самосовершенствование через сновидения.

Этот фильм содержит интервью Всеслава, которое он дал ведущему Народного Славянского радио по теме: "Самосовершенствование через сновидения".

Страницы