Вырастить новые зубы последователям Родобожия не только можно, но и нужно. Часть 2.

Автор: Веледаръ Невоградский − соратник Родобожия.

После написания 1-й части этой статьи мне пришлось столкнуться с критикой со стороны её читателей. Суть критики, в основном, сводилась к таким «аргументированным» доводам: «Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда»! Не буду оспаривать такую «железную» логику. Скажу лишь, что таким читателям лучше посетить сайт, на котором рекламируют установку зубных протезов. В этом случае они найдут именно то, что им нужно.

Справедливости ради, все-таки, хочу их поблагодарить, т.к. они вдохновили меня на написание 2-й части статьи. Она посвящена практике выращивания новых зубов и подтверждениям того, что это сделать – возможно. Как говорят у нас на Руси: «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать». Поэтому, предлагаю не просто прочитать, но и посмотреть фильмы об этом.

Первый фильм: «Регенерация зубов».

Автор фильма предлагает постепенную подготовку к началу этого процесса. В помощь внутренней визуализации предложены простые и доступные текстовые психологические установки, а также, компьютерные изображения анатомического строения черепа, челюстей, зубов, кровеносных сосудов и зубных нервов.

На примерах прорастания семян растений хорошо проиллюстрирован процесс зарождения и «прорезания» новых зубов. Используя эти естественные Природные образы, вы можете легко настроить себя на визуализацию внутренних процессов зарождения и выращивания своих зубов.

Второй фильм: «Практика регенерации новых молодых зубов».

В этом фильме зрителю предлагается простая и доступная в практическом применении форма самовнушения (аутотренинга) с использованием голосовых психологических установок, которые можно произносить как вслух, так и мысленно, в зависимости от опыта владения саморегуляцией, которым пользуется практикующий выращивание новых зубов человек.

Если опыт мал, то лучше произносить фразы самовнушения вслух. Хорошая компьютерная графика позволяет запомнить анатомическое строение черепа, челюстей и зубов, чтобы использовать эти изображения при внутренней визуализации образов зарождения, прорастания и выращивания новых зубов, совмещая визуализацию с голосовым или мысленным самовнушением.

Третий фильм: «Ведаманъ Ведагоръ. Как вырастить новые зубы».

В этом фильме Ведаманъ Ведагоръ рассказывает о том, что для людей, живущих в Ведической Традиции или, хотя бы, ведущих Здоровый Образ Жизни во все времена была доступна смена отслуживших свой срок зубов – на новые. И это никого никогда не удивляло. Обычно это происходило в возрасте 70-80 лет. И только в последние столетия, когда человек наиболее всего «отгородился» от Матери-Природы – он, тем самым, сам себя лишил такой возможности.

Свой рассказ  Ведаманъ Ведагоръ подтверждает положительным опытом современных учёных по регенерации органов физического тела. Кроме того, он объясняет методику выращивания новых зубов, предлагая использовать дополнительно к визуализации и самовнушению, о которых сказано в этой статье и показано в предложенных фильмах, ещё и пранаяму, как важную био-энергетическую часть данного процесса.

Четвёртый фильм: «Мне 79 лет и у меня выросли новые зубы».

В этом фильме 79-ти летняя женщина рассказывает о том, что благодаря доверию к Богу, незлобливости, готовности простить человека, причинившего ей вред, она всю жизнь получает божественную помощь и поддержку.

В данном случае – не важно то, что женщина не придерживается Ведического Мировоззрения. Зато, она практикует, как минимум, – пять Ведических Качеств Знания: скромность, смирение, отказ от насилия, терпимость, простота. И этого уже достаточно, чтобы чувствовать сердечную связь с Богом, а также, получать Его помощь и опёку.

Итак, подведём итог. Для того, чтобы вырастить новые зубы необходимо:

  • знать анатомию; с помощью предложенных 1-го и 2-го фильмов вы теперь имеете правильное представление об этом,
  • иметь правильные внутренние установки; их примеры вам приведены в названных фильмах,
  • пользоваться словесным самовнушением, подкреплённым визуальными образами; это вам, также, продемонстрировано,
  • подкрепить процесс дополнительной жизненной силой – праной; об этом рассказал Ведаманъ Ведагоръ в 3-м фильме,
  • иметь положительный пример того, что это получилось у других; такой пример есть в 4-м фильме,
  • доверять Всевышнему Отцу – Роду-Прародителю и Матери-Природе.

Последнее утверждение разъясню более подробно. В детстве, юности, да и в зрелом возрасте – каждый из нас многократно убеждался в том, что наши родители, деды и бабушки готовы нам помочь 24 часа в сутки. Даже тогда, когда они не в состоянии помочь (по разным причинам), они СТАРАЮТСЯ это сделать (делом, советом, молитвой).

Остаётся только этот опыт применить в том, чтобы открыть своё сердце Всевышнему. Ведь он не просто Отец Небесный для всех нас. Он ещё и наш кровный пра, пра, пра… дед по отцовской линии. И Он – Всемогущий. Надо просто убавить в своём мировоззрении количество грубого материализма и добавить количество духовного со-Знания с Ним. Ведь это нам надо «пыжиться», чтобы вырастить новые зубы, а по Его мысли и слову – зарождаются и развиваются целые Вселенные, подобные нашей.

Для тех, кто подумал: «Теоретически – согласен, но практически – до Всевышнего высоко и далеко, а зубов у меня нет здесь и сейчас», могу предложить 2 варианта действий. Можно использовать оба, а можно – один из них, на ваш выбор.

Первый вариант – со-настроиться с Родомъ-Прародителемъ. Для этого предлагаю посмотреть соответствующий видео-фильм.

Пятый фильм: «Мантры со-настройки с Родомъ-Прародителемъ».

Автор этого фильма через стихи и музыку предлагает зрителю войти в духовно-созерцательное состояние со-Знания с Родомъ-Прародителемъ и отождествить с ним все свои тела и оболочки. Мантры со-настройки достаточно просты: «Ты- РА-Родъ, Я-РА-Родъ, Мы-РА-Родъ».

Если по какой-либо причине вибрации, возникающие при пении этих мантр, окажутся вам не по душе, можно, используя духовно-созерцательное состояние, которое помогает обрести этот фильм, самостоятельно попеть мантру «АОУМ», которая во все века и всем народам позволяет войти в со-настройку с Родомъ-Прародителемъ и осознать себя Божьим сыном (дочерью).

Второй вариант. Мать-Природа всегда с нами – здесь и сейчас. Её можно пощупать и потрогать. Можно позволить себе вспомнить, что Она вас любит и вы тоже любите Её, проявить эту любовь любым доступным вам способом и результат – будет! А Она – не просто ваша Мать Небесная, Она – Богиня! Ей можно исповедаться, попросить прощения, заручившись поддержкой и благословением на будущее».

А самое важное – исполнять Главную Заповедь Родобожия – Свято чтить Прародителя, Богов и Предков своих, живя по Со-Вести и в ладу с Природой.

 


 
Распространение материалов приветствуется со ссылкой на сайт rodobogie.org и автора публикации.